[社区发布] 【原创】使用MU空间的几点经验分享

shason 发布于2008-10-6 12:23 7412 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bajatvj 发表于 2008-10-7 10:50:20 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-10-7 06:49 AM 发表
8 a) M5 g) U0 B; U/ Q+ E. _" a
  x3 j( ?" L9 X* A  K# e只要用三重代理就得啦。。。我就系咁下载架。。。。

3 o& ?/ t9 c  S6 [+ p& G  m唔知你用邊幾個代理呢

bajatvj 发表于 2008-10-7 11:04:42 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-10-6 02:47 PM 发表 . |- Q! b, Q) K: u9 C7 h' [9 L( _
bajatvj兄,可唔可以讲解下何谓HHP?竟然可以多线程兼多任务咁下载?
/ @8 T; S% \8 r" R0 Z' U
HHP是臨時會員,早9-3點有效,可通過TOOLBAR激活。如出現2的情況,就是被認定為內網,無法下載

bajatvj 发表于 2008-10-7 11:22:32 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-10-7 12:06 AM 发表
! ^- f" H/ d# a; D& H8 D" T1 r; L. b! g' J7 F1 ?
你呢个情况在内地非VIP用户中係万中无一的
6 k" o& G: B0 U  M# W  z5 Q我未见过其他非VIP用户任何时段都係飞的
9 Q3 Q9 K( X: f* d& t( d% _

/ B! S/ u! b' Y# P" B很正常的,有時續傳經常無法連接,提示服務器不支持

huang 发表于 2008-10-7 21:16:00 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-10-7 00:06 发表 ! i  a  H' Z# H
& ?0 o2 s4 V) r! S4 b9 c4 ?
你呢个情况在内地非VIP用户中係万中无一的
/ n) U/ B; G% X9 V& e& n) M# Z我未见过其他非VIP用户任何时段都係飞的

" v+ I3 W% r% G$ r4 X5 _可能啊,发张比你睇下我并不是吹水的6 |! v  V- U6 d/ B" i# c
看清楚时间同下载的东西,
) n# g, V* j9 ~- p6 i下载东西是皇家双妹麦40PAR2
9 Z$ m# o3 b* x, n4 r0 a时间是看图片右下角21:12

ks128 发表于 2008-10-7 21:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-10-7 21:16 发表 2 ?* ^' @' a9 ?: R6 f* i
$ c* ~: x0 b) @$ ], ~. {" r
可能啊,发张比你睇下我并不是吹水的
$ E/ Z$ z! J  z  z3 o0 w( M- b看清楚时间同下载的东西,8 O/ N% N) n/ C7 x1 l
下载东西是皇家双妹麦40PAR2
) |. N) y6 b8 _2 @( d2 Y; P时间是看图片右下角21:12
) ~. r0 T5 w; g* C* c& D- y" E
以前用网通的时候都是甘,但最近AD都有100几K了,只是网址有时无法显示,要连多几次

mcnynbajay 发表于 2008-10-7 23:20:58 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-10-7 21:16 发表 5 D1 ~: ^9 ~3 T" J' R3 E
" ~- e4 p, v9 \  X$ t# Z
可能啊,发张比你睇下我并不是吹水的: ]6 q- Y! F# R
看清楚时间同下载的东西,& v  P4 Y6 i1 K
下载东西是皇家双妹麦40PAR23 t; {: ]1 m8 ?2 t2 `% J
时间是看图片右下角21:12

2 @4 x1 F; W* r# i2 K& ]6 s2 z$ Z9 X/ h$ B9 N. m4 }; r/ h
我想问下你用的FLASHGET系第几版本
  s) j4 g5 Q: k- k- r) G9 V9 H用最新的版本能有你甘快速度吗?

JLY0302 发表于 2008-10-8 02:04:40 | 显示全部楼层
来学习一下先,支持..

alexhus 发表于 2008-10-9 07:43:27 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-10-7 21:16 发表
7 n9 |" ^" C$ n
6 M9 @8 G; z, p可能啊,发张比你睇下我并不是吹水的& p4 N3 n3 }) o4 ?
9 _" Y2 X5 J" J0 e: B& ^8 Q5 X下载东西是皇家双妹麦40PAR26 K! z/ ]. h# ^' d8 k1 X/ C

9 g: T$ ^% j0 p& z7 r: v唓。。。H大叔系度show嘢。。。我迅雷都300几K/s啦。。。不过系早上嘅速度。。。中午就冇咁快啦,就几十到100几。。。

alexhus 发表于 2008-10-9 07:48:21 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-10-7 21:16 发表
2 H0 T8 ~5 c$ J0 f8 Y5 p
2 n! Y  s4 z, ^; m9 K可能啊,发张比你睇下我并不是吹水的+ w# }# n" C1 N$ ]2 V5 K
: h5 M1 R. Z& m* v下载东西是皇家双妹麦40PAR2- P! ]5 i+ ~. ]1 r9 ^/ U- F4 Y

9 a) z. a6 @# v" a% X  |' SH大叔睇下。。。
1.bmp

alexhus 发表于 2008-10-9 20:06:18 | 显示全部楼层
H大叔有冇蜡笔小新粤语版啊。。。我见到你MU咁快,之前果D蜡笔小新应该下载咗了啩。。。

weilan_je 发表于 2009-1-12 12:18:42 | 显示全部楼层
原来系甘用.........感激不尽!!!!!!!!

150462460 发表于 2009-4-14 18:19:56 | 显示全部楼层
MU空间是什么来的?为什么这么难上的?