[社区发布] 【原创】使用MU空间的几点经验分享

shason 发布于2008-10-6 12:23 7411 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ttsti 发表于 2008-10-6 20:33:11 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-10-6 20:31 发表
8 @! N9 A$ y! _7 Q& l; {+ i6 L2 L
但我用IDM或MU果个软件都係续传唔到哦,唔知点解咧
9 m1 E& g; h. M* t# {+ b: l0 l: Z
甘你有没去MU到注册个免费帐号啊,要注册佐先有续传功能啊,匿名下载没呢个功能的!

ninaomu 发表于 2008-10-6 20:40:58 | 显示全部楼层

回复 13楼 ttsti 的帖子

有啊,用佢个软件时都有登陆到嘎,都係不能续传

wjr5200 发表于 2008-10-6 21:26:17 | 显示全部楼层
我就有时续得有时唔续的,我用迅雷单线程的

lych 发表于 2008-10-6 22:09:27 | 显示全部楼层
能下载就算吧!~~

alexhus 发表于 2008-10-6 22:26:09 | 显示全部楼层
我都讲下我下载MU嘅经验啦。
+ ?5 ~9 L6 K0 _6 Y# m  k 7 m. G% }7 O/ A
1、我打开MU嘅网页系用咗196、233等呢D数字架。至于不能倒数容易解决,只要打开填写验证码就得,填写完验证码就连环按下Enter知道开始倒数,就可以下载啦。
, A* e# V- @+ ~
/ I+ G  K, p5 y0 d5 U' q2、MU设置咗不能多线程下载都可以解决。你先用迅雷下载一个先,再嚟开一个IDM,再嚟开一个IE另存为。我就系咁三线程下载架啦。一直都OK,快嘅时候都有几百K架。。。

huang 发表于 2008-10-6 23:05:59 | 显示全部楼层
还是一句,任何时段会飞的
! M8 R+ j& J& ^+ g3 D8 y( {0 |9 Y安份守已下载才是出路
- ^6 j7 M* T& |' h8 s. _4 A6 j什么旁门左道,用了一时
4 ?7 B" d5 p! O* q) ?* `日后一世都不必用了

mcnynbajay 发表于 2008-10-6 23:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-10-6 23:05 发表 $ u* I% {# Z5 q5 M
还是一句,任何时段会飞的4 a6 |5 `7 s2 S- \. [
安份守已下载才是出路' @& u8 u- ~9 g4 z) R
什么旁门左道,用了一时' N! h6 G. d/ t  Q
日后一世都不必用了
# X5 K6 r8 {& f0 F
5 C8 }: `" a5 T6 ?) `# b% J
请H大叔都分享下你MU经验了~
$ s3 a9 N( [3 W% v我而家都变得吾多稳定了~. h) z" k2 H$ Z' i7 W/ S
无一个月前甘,任何时段都飞了
1 F' E& I, C5 }6 `就好似领取佐一个月高级会员的优惠过佐期甘~

唔知 发表于 2008-10-6 23:32:57 | 显示全部楼层
爱莫能助.....我只能等人请救了.....

ninaomu 发表于 2008-10-7 00:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-10-6 23:05 发表
+ x7 u3 A4 ?! a还是一句,任何时段会飞的  w& q  P$ c+ p) o& e8 o) u
安份守已下载才是出路
) {  k7 [8 {5 C7 \什么旁门左道,用了一时
  }9 M) G9 ]& Q0 ^日后一世都不必用了

) z7 z3 C7 O! z$ E# u" n( s9 L你呢个情况在内地非VIP用户中係万中无一的( M( G" S' `9 P% ^3 D& L* f; E
我未见过其他非VIP用户任何时段都係飞的

ttsti 发表于 2008-10-7 00:27:37 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-10-6 22:26 发表
  |1 Q: l- O& n2 B$ l' U" x9 Z我都讲下我下载MU嘅经验啦。
+ v! a! {9 Q4 B' Z4 [6 {4 X/ j9 H0 ^$ G
1、我打开MU嘅网页系用咗196、233等呢D数字架。至于不能倒数容易解决,只要打开填写验证码就得,填写完验证码就连环按下Enter知道开始倒数,就可以下载啦。 5 P$ N# F6 m! o$ f) n# B
% f# [: W7 i; L% T3 ]
2、MU设置咗 ...

0 d1 N, `- G# q+ @边可能啊,MU记住你个IP只可以下一个文件同一线程,就算用不同的下载软件都是用同一个IP,除非你个迅雷,IDM,IE各有不同的IP否则吾可能同时3线程,甘吾排除你是VIP会员!

alexhus 发表于 2008-10-7 06:49:58 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-7 00:27 发表 8 U: Q/ O0 M9 T& p2 ^3 ]* t
; V# a" Q& R6 q
边可能啊,MU记住你个IP只可以下一个文件同一线程,就算用不同的下载软件都是用同一个IP,除非你个迅雷,IDM,IE各有不同的IP否则吾可能同时3线程,甘吾排除你是VIP会员!

9 g* ?% n6 d% a' a% c* A, A# C只要用三重代理就得啦。。。我就系咁下载架。。。。

ks128 发表于 2008-10-7 08:33:07 | 显示全部楼层
MU好神化噶,距中意快就快,中意慢就慢,吾到你话事