[软件应用] 有关nero8安装噶问题

ferjemo 发布于2008-10-2 23:44 1974 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
记得前一排我安装了nero8,林住用下啦,点知觉得吾系好好用哦,米装返nero7咯...不过nero8卸装得吾系好干净,重装个阵时有呢句话弹出:"此操作只对目前安装的产品有效."请问系点解丫?
5 ^' d: g# T& \, v! [- \/ y之后呢,我用nero7噶安装程序去装,不过距又话我有更高噶版本在部电脑个度,米姐系话我卸装得吾干净... 1 {! ?2 G, y! H# `( K- Q4 e8 N- N
想卸装nero8吾行,想装nero7又吾得哦...边个来教下我丫?

已有(10)人评论

Kiver 发表于 2008-10-3 08:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 ferjemo 于 2008-10-2 23:44 发表 4 p. X; K7 q* }) n
记得前一排我安装了nero8,林住用下啦,点知觉得吾系好好用哦,米装返nero7咯...不过nero8卸装得吾系好干净,重装个阵时有呢句话弹出:"此操作只对目前安装的产品有效."请问系点解丫?
- M  r7 C! P# U之后呢,我用nero7噶安装程序去装,不 ...

p/ O; M2 C) G4 j8 S$ z( F* B. c6 p$ @
用优化大师或魔法兔子清理一下注册表试下

yjb338 发表于 2008-10-3 11:59:45 | 显示全部楼层
卸载的时候应该有提示要你连文件夹都卸载埋嘎!

qdifzn 发表于 2008-10-3 15:36:51 | 显示全部楼层
在注册表里把有nero的都删除就可以了,进注册表是regedit

stlion 发表于 2008-10-3 15:40:59 | 显示全部楼层
清理注册表……: h) ^$ i; {) q4 u+ t

0 g9 G; H  H  X& v$ N另外NERO7一点都不好用,我下了个NERO8的精简版,纯粹用于刻录,比7好用多了~

Kiver 发表于 2008-10-3 23:42:11 | 显示全部楼层
原帖由 stlion 于 2008-10-3 15:40 发表
7 c* {! E1 F& c8 I清理注册表……6 x8 z7 `+ }2 z- X3 G0 z* b
) X8 J. o+ R! K; z4 a5 }- d) {8 M
另外NERO7一点都不好用,我下了个NERO8的精简版,纯粹用于刻录,比7好用多了~
- }: I/ u4 p4 c1 H8 v' i! ?

/ t) j/ Y) L, b* ]$ c7我只装过一次2 C8 U; m* ^9 X/ ~$ n1 c
* A" F% W7 C( k6 z% u/ E
吾够十分钟被我删了1 M' y$ r  S7 R. v
9 o- i5 e9 b6 G9 q
一直沿用6系列最后的版本
: j/ D. P8 D# [3 Q7 c7 @
% F$ I: J7 |$ y3 Z5 E7 m7 c直至上年10月先开始使用8版本: X3 _& v; n4 h: f' A% B2 d

; r% Y7 K7 G9 O. o7版本又拖机又占资源等等6 g9 ~, I% k7 f4 l

: o, n" J6 r; a9 d" P( L一点都不好用

遗忘爱 发表于 2008-10-4 02:27:16 | 显示全部楼层
NERO 8 好用吗?. @' g  @8 M: ^  i

' Y; m& ~! o7 i1 j" f$ U我依家都仲系用6~!

weiweiyin 发表于 2008-10-5 13:21:04 | 显示全部楼层
NERO 8   我用紧,刻资料无续刻,浪费我N张碟

yjb338 发表于 2008-10-5 15:58:57 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-10-4 02:27 发表
% V; r# ^! s/ lNERO 8 好用吗?
  u3 X3 o4 P* X: E% k, ~  t; |* R4 u8 o, J9 ^1 }: p8 E8 X* z2 h
我依家都仲系用6~!
6 q( z2 W- v; l# Y
都差吾多~只是8比6多咗更多嘎狗屎垃圾!

ninaomu 发表于 2008-10-5 16:59:39 | 显示全部楼层
我仲係用紧6咋。。。。。。。。。。

ldcg 发表于 2008-10-14 10:52:46 | 显示全部楼层
其实软件唔一定要样样都跟住更新,自己啱用就得嘞。( N' v3 K" @1 i0 b7 h! T
应该是未能干净卸载,可以在安全模式下试试讲整个NERO文件夹直接删掉,然后清理注册表,再重新安装试试。