[生活智能] [求助]边种影音转换软件最好用丫?

ferjemo 发布于2008-7-20 09:26 3902 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我下载BT,一直以来都系选择RM RMVB来下噶,不过有阵时会稳到一D AVI丫 DAT丫噶格式,我自己用刻录机刻个阵时呢种格式又大容量哦,搞到刻左几样就刻满开罗.请问有无一种软件可以通杀呢D视频格式咖?越多梗系越好啦.吾该大家比D详细D噶资料我啦 ......

已有(22)人评论

Kiver 发表于 2008-7-20 09:36:20 | 显示全部楼层
原帖由 ferjemo 于 2008-7-20 09:26 发表
5 [: g0 O4 D1 [3 W: s9 R我下载BT,一直以来都系选择RM RMVB来下噶,不过有阵时会稳到一D AVI丫 DAT丫噶格式,我自己用刻录机刻个阵时呢种格式又大容量哦,搞到刻左几样就刻满开罗.请问有无一种软件可以通杀呢D视频格式咖?越多梗系越好啦.吾该大 ...

" a* q. @& S$ ^& g$ @' R% V. z9 W) q' m. h
Easy RealMedia Producer

yjb338 发表于 2008-7-20 10:26:07 | 显示全部楼层
如果要压制RMVB用Easy RealMedia Producer.

ferjemo 发表于 2008-7-20 11:28:09 | 显示全部楼层
甘样呢个软件要点用咖?容吾容易上手咖?

Laputa81 发表于 2008-7-20 11:38:27 | 显示全部楼层
原帖由 ferjemo 于 2008-7-20 11:28 发表
" G% q1 \5 o# d# h" C甘样呢个软件要点用咖?容吾容易上手咖?
: H5 x4 r" j; h! g! R+ S

8 G) A$ V8 Z/ [- t0 g2 v# h) K
& \9 I0 G" t% i: ?& V2 N% e( z# L$ I% P. A9 P
非常简单易用~~~
% J/ f2 e6 y0 M" K
2 b( ?, M5 H3 h$ X: R设置嗄压缩码率就用得·······
& n' `, t/ c6 m4 s& A0 J6 Z
6 `8 X* [+ O+ Y3 b5 d试嗄你就明咖嘞

tandong 发表于 2008-7-20 19:07:31 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-7-20 11:38 发表
5 \+ w& D  p; l3 m3 b$ H( X
7 O  s0 ]* D. e; Q  Z5 W
) @6 n, h1 L5 `1 V" [/ ~$ G
# o) w/ l9 w' Z! V& F+ }% Z5 V6 _! {* M
非常简单易用~~~: I' R2 S: @* C; ~5 Y, ^% U
/ u8 X* V0 \1 ^& ?0 w1 @
设置嗄压缩码率就用得·······, A5 Z. u1 M, h9 M9 H" F
! B& S& ~0 d) {' `7 N0 s0 @
试嗄你就明咖嘞
不如你写个口水教程出來!!

ferjemo 发表于 2008-7-21 11:48:49 | 显示全部楼层
我都想哦,甘样会清楚D咖,多谢晒啦!假如有图片噶话就好好...

yjb338 发表于 2008-7-21 14:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 ferjemo 于 2008-7-21 11:48 发表
* U4 b0 _9 L4 [/ P4 e7 D我都想哦,甘样会清楚D咖,多谢晒啦!假如有图片噶话就好好...

Kiver 发表于 2008-7-21 15:06:34 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-21 14:42 发表

# O. Q. }( v1 T' K2 K' h
$ I% M$ u) [/ {0 a% C不用设这么高码率吧~~

yjb338 发表于 2008-7-21 15:41:45 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-21 15:06 发表 : G7 o: x' P+ G2 `3 J& B* f7 G4 P: U
3 K7 x" K# K" x
; i/ S1 H  J" k
不用设这么高码率吧~~

0 p+ @6 S& h. I& L1 i人家说要压出D5效果码率要5000.我试过用10000来压片!
3 V1 q9 |% b  n. \) D- w; J6 p
% M0 y5 y$ N8 C3 m  M+ r; }' K[ 本帖最后由 yjb338 于 2008-7-21 15:45 编辑 ]

ferjemo 发表于 2008-7-21 17:24:35 | 显示全部楼层
哦,呢个软件我以前都接触过咖.......原来你地系讲呢只软件系磨......不过我个阵时有D地方吾系好明,所以就无得再学落去罗......我想问一下,甘样整系米真系可以将原本吾系好清噶视频变到好咖?

aa5a6a 发表于 2008-7-21 21:18:46 | 显示全部楼层
以前转东西用的是一个叫什么AVI的软件,也有人叫我用暴风自带的,但从来没用过,不知道怎样的...

12下一页