[生活智能] [求助]边种影音转换软件最好用丫?

ferjemo 发布于2008-7-20 09:26 3935 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yjb338 发表于 2008-7-21 21:24:22 | 显示全部楼层
原帖由 ferjemo 于 2008-7-21 17:24 发表 2 r3 n- I: G9 b
哦,呢个软件我以前都接触过咖.......原来你地系讲呢只软件系磨......不过我个阵时有D地方吾系好明,所以就无得再学落去罗......我想问一下,甘样整系米真系可以将原本吾系好清噶视频变到好咖?

3 |- y5 |8 `  N) r' i! s$ _片源吾清就无需再压啦!你果部系乜野片来嘎???

ferjemo 发表于 2008-7-21 21:31:18 | 显示全部楼层
哦,无..有几集在网上下噶动画姐.AVI咖.听你甘讲,姐系话压完之后会有小小失真罗窝......系米丫?

wjr5200 发表于 2008-7-21 21:34:19 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-21 15:41 发表
( L- M# w+ r2 v: n. K* N3 f+ x. [  q: R# V+ T5 m
人家说要压出D5效果码率要5000.我试过用10000来压片!
& A  M1 g' d6 u: H# N; W

, \/ t$ p5 _4 @4 Q, O' I) `) k
0 P* a( n9 Y3 O9 Brmvb码率设得再大都始终系RMVB,如果不计较容量都系选择AVI好,h264就短小精悍可惜压得慢

ferjemo 发表于 2008-7-22 00:51:00 | 显示全部楼层
好啦,我就试下个个Easy RealMedia Producer啦.等我有咩吾明噶话再问大家啦...多谢晒

xielinji 发表于 2008-7-24 15:57:36 | 显示全部楼层
MediaCoder这个几好,支持好多格式

batigoal1 发表于 2008-7-24 22:39:10 | 显示全部楼层
winmenc最强

myekintc 发表于 2008-7-25 10:54:54 | 显示全部楼层
http://www.duote.com/soft/4652.html; h* d, H+ Z) Y5 s7 D" o3 }# E
呢个唔错..

she3048 发表于 2011-1-15 16:16:51 | 显示全部楼层
我會用格式工廠

小比xD 发表于 2011-1-15 21:29:58 | 显示全部楼层
回复 20# she3048
3 W- q! U  N! l$ {8 \; _4 D  H& v
; Q, f# Y9 _! `- L& a7 B7 F; A1 @
: v" Y9 d3 ~9 P' `; \7 v) X    同意我也是用這一個A_A

vskenying 发表于 2011-1-17 23:02:23 | 显示全部楼层
我都繫用緊格式工廠。

d34872712 发表于 2011-1-22 23:48:44 | 显示全部楼层
完美者解码不错啊 有可以转片啊