[动漫讨论] 请问G高达入边噶经典台词系点咖?

ferjemo 发布于2008-7-21 13:22 6493 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(29)人评论

熊猫仔 发表于 2008-7-21 14:56:54 | 显示全部楼层
明镜止水般嘅心!~
" W% n. \1 g: m2 M7 }好似有呢句~~~

lych 发表于 2008-7-21 20:31:54 | 显示全部楼层
超级霸王电影弹~~~~~~~

youxiwang 发表于 2008-7-21 20:34:20 | 显示全部楼层
系叫爆热神掌挂~~

aa5a6a 发表于 2008-7-21 21:01:06 | 显示全部楼层
只记得碟人物名,东方不败,还有个奸角,好像叫陈润发,连样子都模范晒发哥

ferjemo 发表于 2008-7-21 21:27:40 | 显示全部楼层
啊,系罗系罗.甘样你地记吾记得个个女主角叫咩名丫,同埋其他4个人叫咩野名丫?

lxch99 发表于 2008-7-21 22:16:40 | 显示全部楼层
唔是甘清楚罗···

jinguang 发表于 2008-7-21 22:56:14 | 显示全部楼层
女主角叫 莉英 ,其余四小强分别来自美国、中国、法国和俄罗斯(按出场顺序排列),名吾系好记得啦。& Y; [& `& H  W& Q6 p( P  s
    度门初代必杀系“闪光掌”,后修炼得“明镜止水”,“超级霸王电影弹”,“爆热神掌”。“石破天惊拳”,最后一集出现的是“石破LOVE LOVE天惊拳”。& S4 Z9 I" ?: G
    美国高达必杀:豪热机关枪重拳- _' u' R( S. S4 Q, U
    神龙高达必杀:真.流星蝴蝶剑; y& `# H$ P+ b! Y: P
    玫瑰高达必杀:等大大补充   
" _+ z9 W9 z8 \& B1 Q    钻石高达必杀:也忘了......   OTL

ferjemo 发表于 2008-7-22 00:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 jinguang 于 2008-7-21 10:56 PM 发表 1 C% h' w0 r* x
女主角叫 莉英 ,其余四小强分别来自美国、中国、法国和俄罗斯(按出场顺序排列),名吾系好记得啦。0 K+ l8 F, M3 n. i
    度门初代必杀系“闪光掌”,后修炼得“明镜止水”,“超级霸王电影弹”,“爆热神掌”。“石破天惊拳”,最 ...
8 j% E6 z( d- c" \+ @

9 T+ H( W6 |% o' ~! t4 D好似系美国之星高达系磨?你讲个个钻石高达系米重装高达丫?好似系甘叫噶......系哦,我仲想问下,个5个纹章(在手上面个个呢)分别叫咩丫?

jc看粤漫 发表于 2008-7-22 02:01:01 | 显示全部楼层
最后一句- Q- i6 h0 I0 M' n
( y- q$ |% L: D' C- t0 N
男女猪脚" d7 E5 p# j5 n

2 r; N" V% j; x% X8 g2 L$ m# k爆裂闪光LOVELOVE掌

abc-like 发表于 2008-7-22 10:52:53 | 显示全部楼层
原帖由 ferjemo 于 2008-7-21 13:22 发表
: c/ ^$ R  \- _- P( S( Y6 |我记得度门放必杀技个阵时好似要讲D野噶,不过就系吾记得左.我知"爆裂神掌","石破天惊拳""风云再起"姐.......其他都好似吾系好清楚罗.吾该大家讲比我听啦.
未聽過!!!
9 [" H) I  X/ R1 P有冇音頻?? ( ]# }4 a1 O% C2 M4 j
有就等我聽聽

kidhitomi 发表于 2008-7-23 05:11:23 | 显示全部楼层
小学睇过~~) l  u0 p# |( |! Y! c: S+ ~
已经不记得甘多细节了~~~& R. q, z" F4 ~; T( }7 Y% ~

123下一页