[其它更多] [转][DVD片源][游戏王-怪兽之决斗][1-224]8.12更新大量字幕

yugi2005 发布于2008-9-12 21:41 19401 次浏览 180 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yugi2005 发表于 2008-9-17 21:46:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!" T7 v1 m8 a& H% b' Q, g4 b
130集的图吓跑人啦~~~哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
+ s9 |( j9 w' I. @; z6 i( {
$ x1 v# H2 e/ x# p- u1 h( `6 C130集作画的那个要拖出去狗头铡~~

yugi2005 发表于 2008-9-17 21:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 ngyan1600 于 2008-9-17 21:46 发表
! j* m5 H. K; G, n+ k# Q3 i# _( E嗯,而家下到了!唔該哂
+ {/ o  D. p( ~2 j2 n. a8 x9 P算啦,照合,等有dvd rip再合一次完整版
9 \$ h: ~0 @( S9 f4 ~  q" r8 Q
$ h) |; _  D, e6 \
辛苦你啊暗暗啊啊~~~~~~~~!
% ^% g5 I4 A7 t& b! L$ Z& w) _; n; @$ ~
DVD有修正呢味野都系因为D奸商想赚钱姐~
% O8 U  }# o) q+ m- h
8 F! D9 }( {4 Y1 t. |; U[ 本帖最后由 yugi2005 于 2008-9-17 21:52 编辑 ]

ngyan1600 发表于 2008-9-17 21:53:45 | 显示全部楼层
對我來說!" b* r! h/ A# `+ J$ L
不管動畫版畫功如何......遊戲王的人設本身就好有問題,對眼...身形比例等等的+ l+ J9 H# m% Y: k0 Z
我第一次在親戚家中看到遊戲王(當時還不知有卡玩的),看到人物比例...再看面相...就不想看了--. {) @5 L3 C8 B& |% G+ T
之後,那個親戚突然拿卡出來叫我如佢玩-.-..........我鬼識玩咩,之後玩完我"強迫"我睇遊戲王-.-b先開始覺得好玩同好睇.......唔認識呢套遊戲既魅力既人....係唔識用心去睇呢套動畫的~_~
' i& I) f. a' V( @+ t" j8 i, ]所以我覺得....要睇呢套動畫,睇之前最好玩過呢套卡game!

ngyan1600 发表于 2008-9-17 21:56:35 | 显示全部楼层
原帖由 yugi2005 于 2008-9-17 21:49 发表 . X/ r. h; `# h( h( v
' V- x3 }9 }9 h4 o4 G
5 y$ \# k% w1 U% c% |
辛苦你啊暗暗啊啊~~~~~~~~!
7 R; ~$ d( S7 G: u0 U
0 |- i9 k& m# f4 Q: D- w1 M  @" h6 eDVD有修正呢味野都系因为D奸商想赚钱姐~

O$ J5 U( a) \+ X, ?' E* F, w: r話說...其他動畫都有dvd修正版....但係唔似遊戲王咁無理加長版!--% Q7 X6 H$ k! T3 p
人家修正都係修正畫質同畫面上唔合理,而遊戲王就.....
# n7 u8 @$ Q" z, O% i還有頭文字d....第一部都是如此!tvrip同第一次既dvd係一樣的
- @+ `- l9 ~6 l之後出第二批dvd時.....都係加長左片長!

yugi2005 发表于 2008-9-17 22:07:17 | 显示全部楼层
喜欢YGO的大部分人都因为卡呢~~全世界都是!
" d8 p7 M# m0 {2 p" D  h- }% h& _. u8 I
而我是个纯粹的ACG爱好者~~~~2 @1 a8 O0 s" z1 y5 q1 z8 _9 W
最初我是被画吸引的,我觉得漫画要有自己的风格才能出位。
9 O" H7 f" H; I0 A# \+ h( i既而觉得YGO埃及的大背景还有最初立足于“游戏”的题材实在很吸引我~
/ B$ H: u/ m, ~" ?9 f6 h- ~
& E& z; B  i0 g卡我是最近才玩的~~也是被人逼着玩的,卡卡。但也就只是玩而已~~~

yugi2005 发表于 2008-9-17 22:11:43 | 显示全部楼层
只能说小日本实在太会抢钱了,,,,1 f$ o4 R$ x8 f6 R. v8 X% {# l
他们对本土消费者心理把握得很透彻|||||||||||
+ s4 N# \; I, P% ^( V6 z+ N
/ G) g1 ?$ {/ E4 O+ b: h6 y: Y& o- q或者更厉害的是,本土消费者的心理就是他们的行为造就的……

ngyan1600 发表于 2008-9-17 22:19:08 | 显示全部楼层
搶錢...倒不如跟跟台灣口吻,說"騙錢"更好!
# ^# G* \3 j  X" p" }1 R, R能騙就騙!不能騙,也還是要換個包裝再騙!
6 G7 \1 e; C' [0 B) C0 L好像某集ps2的遊戲一樣!到現在,都出了4套作品,合共11代!0 K- o0 p. k/ w+ d8 y9 u9 |
但是玩法都是差不多~玩家們說"我們心甘情願被騙的!"
4 l+ ^% p5 D% x. N5 V8 X, H4 U好一隻經典千人斬遊戲...說到這...有玩過的都應該猜到我說那隻了(不要說出來,大家心知好了,讓聽不明的朋友自己猜猜吧!)

yugi2005 发表于 2008-9-17 22:51:10 | 显示全部楼层
旁人看过去很残酷,! M" Q$ q, R; [+ g: M- i$ t) o/ u
但当事人觉得心甘命抵啦~  m7 y4 e! @. h) h/ z! s
被奸商吃到正一正啦~~~~中左奸商招就好难自拔!

ngyan1600 发表于 2008-9-26 21:28:07 | 显示全部楼层
144收下了!

yugi2005 发表于 2008-9-26 23:49:26 | 显示全部楼层
放片源是跳跃进行中……
6 J; D4 u- o* E- Y/ C6 J埃及篇啊啊啊啊暗暗啊|||||||||||||! e6 V/ |+ a, z+ G1 e. k5 a
(哪位给我欠了的区块!!!!)
4 k: H( c; _# H5 z1 ^- V. s/ [6 u( \9 j8 f8 p+ ^
现在的下载状态实在太让人想死了……埃及篇都卡了,差1、2M……( W; e  r7 t( d+ N

1 G1 ^. ]1 |7 T8 \! L[ 本帖最后由 yugi2005 于 2008-9-26 23:55 编辑 ]

yrj 发表于 2008-9-27 22:24:37 | 显示全部楼层
[em18楼主,可以补一补前面的几集吗?谢谢

yugi2005 发表于 2008-9-27 23:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-9-27 22:24 发表 " s* A3 H3 _) Q# T) X0 b) @
楼主,可以补一补前面的几集吗?谢谢

+ e. M# w( E, p! n  |2 K- c, Z  w" |, h0 @% E. t

' c# |$ j1 g1 M1 _9 B
5 H* f( I, Y6 P你要哪集?我删掉那些?2 O# E# f2 W0 X$ J( b

- W1 V! g( g! p8 h4 N6 O4 T! T我删掉那些1600都用来合成粤语版了~~~~