[动漫讨论] 动漫中最让人惊叹的十类大结局

8d4t 发布于2008-8-28 23:16 11353 次浏览 89 位用户参与讨论   [复制分享主题]
eegbook 发表于 2011-3-27 23:01:19 | 显示全部楼层
没有结局型。2 T& P9 G7 h7 M+ C# H
如果作者瓜佐点算/ E# M# A$ t9 Y6 Y. h; ]
IC11 发表于 2011-3-27 20:43

& q& |# Z2 N- J; O) o5 I: e5 S, u; b- @# x9 D

. Y$ t. X7 G+ H* F( ?( r    咁就唯有系咁先~~
+ x* ~- }  }9 A+ o3 @国内嘅写手唔写,出版社由于有版权在手,会主动出击,另外揾写手黎代笔,当然,可能结局都完全唔系原作者嘅意思。' Y  j6 ?: W, u( Y0 |: T8 A1 H
如果讲到日本方面嘛~~~比如《风之圣痕》,个作者瓜咗柴之后,呢部作品到如今已经跌落一个大坑度嘞~~

十月围城 发表于 2023-8-13 23:56:36 | 显示全部楼层
7 Z3 Q3 Y8 b6 q% p( @0 [9 r
我比较怕是没有结局型,我的强殖装甲到现在都没更新,应该此生没机会看到结局。还有另一个是功夫旋风儿最新的故事,就是忍者跟踪到日本的版本。不是作者不想结局,是作者不幸在311时,在大地震灾难中去世。这作者很会诠释功夫漫画的节奏,而且幽默又不冷场,漫画只出到第八集,唉~若真研发到穿越机器,我真想穿越回去救他免于311日本大地震。还有一个好像也是这灾难中去世的,作者名字不记得了,是尼罗河女儿的作者。不确定有没有人接手他的漫画。是姐姐看的漫画,不小心看了就追下去了。可惜作者过不了大劫。

BigFai 发表于 2023-8-23 02:33:24 | 显示全部楼层
多啦A梦应该系没有结局型吧

soyang 发表于 2023-9-26 15:05:56 | 显示全部楼层
柯南没完没了

280831046 发表于 2023-10-15 12:30:44 | 显示全部楼层

zhaoronghu 发表于 2024-5-1 15:57:44 | 显示全部楼层
幽游白书和浪客菜心的结局