[动漫讨论] 动漫中最让人惊叹的十类大结局

8d4t 发布于2008-8-28 23:16 11331 次浏览 89 位用户参与讨论   [复制分享主题]
马桶帅哥 发表于 2009-8-10 12:17:16 | 显示全部楼层
原来美战个种系最老土的结局!哈哈哈哈
4 l  y; K% B3 T) o8 B- y3 j
4 w4 K* U5 i0 f2 m! s  ~不过的确很有地位~~

tommy868 发表于 2009-8-11 00:39:21 | 显示全部楼层
有D结局真系好难明···

猪小四 发表于 2009-8-11 17:19:45 | 显示全部楼层
而家有好多动漫都系没完没了……

fullmoon2 发表于 2009-8-11 18:24:13 | 显示全部楼层
哎...
8 J% m% x7 Y0 e& f' k% x# b蛾覺得....$ T2 o0 Q- |/ I1 _, u
囿D動漫睇到蛾好心痛...+ o6 u9 z: n1 k
囿D動漫本來都好地地嘅...
- [- Q( C) f( o. [& g9 V但喺就喺衰收尾..
6 g# S/ t5 a: X/ |5 o5 t衰喺嗰結局....

nuomi1 发表于 2009-8-11 18:39:22 | 显示全部楼层
第九个类型好睇~~

poiuy 发表于 2009-8-17 01:35:46 | 显示全部楼层
有结局型&无结局型...
4 y' N8 i# I4 e9 D唉.....
" s0 {# h* t0 i: A真系攞D作者无办法.....( ~) C8 M0 w4 ~& u$ ~8 Q/ A
我自己却俾距地收得贴贴服服.....+ |9 N& ^+ o; [# \4 n7 ~$ f7 J

- x0 G* {5 v( O! }# H6 R唔知按楼主嘅讲法...eva系属边种?真系唔系几明距个结局....

poiuy 发表于 2009-8-17 02:00:32 | 显示全部楼层
有结局&无结局.....6 b! T* O* F& H
无奈啊~!
" b2 f4 d- {1 _/ J1 b$ W" d* t真系无D作者符啊~" F4 |/ }! |: Z/ C4 [, b
而我自己....梗系俾距地收得贴贴服服啊......4 _# |. [& E  ]( l. I
) _5 V3 k0 ]; O- D8 i$ g
唔知楼主觉得eva系属边类呢??因为...唔太明白距嘅结局.....

kental 发表于 2009-8-18 02:08:09 | 显示全部楼层
最惨的是长命型啊!无甘长命体到距大结局就最惨啦!

chuanchua 发表于 2009-8-29 19:54:25 | 显示全部楼层
还真分类的真有意思

txb 发表于 2009-8-29 23:10:52 | 显示全部楼层
很多作品莫名其妙就结尾了,明明还有很多没交代的

liuxiangw 发表于 2009-8-30 02:30:52 | 显示全部楼层
……没有结局型……说的很好啊 ……太囧了

ruiqukq 发表于 2009-9-2 11:46:56 | 显示全部楼层
柯南太好赚钱了,所以不会完结了