[软件应用] 请问怎样先可以将照片背景转换

8d4t 发布于2008-8-15 12:01 2259 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近应左相,影得5错,背景5得,哎真系郁闷请问  w: X" u" x( W' h; {
怎样先可以保留人样,换第二个背景啊
" d$ y% y$ b! `& t( `7 L

已有(6)人评论

小肥牛 发表于 2008-8-15 12:38:52 | 显示全部楼层
用专业软件就可以的说。~~

嚣のЪ 发表于 2008-8-15 18:24:04 | 显示全部楼层
弄出來的效果可能會很假的.
+ g- @* W1 B; \* A" E2 j/ U5 p/ b: R; y除非是高手.; ^# ^) s. o7 s- P+ T* T5 M: B
我會用最愚蠢的方法
. S* p' ]1 g$ k6 \1 ~$ A/ HULead Gif Animator+photoshop cs2

Kiver 发表于 2008-8-15 21:52:11 | 显示全部楼层
原帖由 8d4t 于 2008-8-15 12:01 发表 + n9 r  k4 r! y& N/ P
最近应左相,影得5错,背景5得,哎真系郁闷请问
$ H( i0 \) a4 z$ o/ D5 r$ ^怎样先可以保留人样,换第二个背景啊
5 W: G! o' L6 j; H

3 \2 r) @0 X, ]  }& v: m! v9 L
3 R+ I  X1 r7 ?$ k' v0 ^* R9 h用PS勾图换背景吧~~

melfice 发表于 2008-8-15 22:50:29 | 显示全部楼层
PS就做到了,之后看你的功力了

8d4t 发表于 2008-8-17 21:09:53 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-15 21:52 发表
) g; j) W4 Y9 b+ v1 ]0 u5 T$ C  C% u1 A/ v4 |" q% Z1 d. I( R1 p
; m/ w' n+ g* m4 R" q
用PS勾图换背景吧~~

* \# b& O/ o0 j3 ?哦原来用PS啊,强大软件,来支持

netasa 发表于 2008-8-18 09:14:54 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2008-8-15 18:24 发表 . Y% N& i2 X1 S  J
弄出來的效果可能會很假的.
9 c' K5 a1 o. R. H9 b除非是高手.
- u7 j; n0 ]. j4 p% ~我會用最愚蠢的方法
" O9 }8 ^6 v. M  q5 b4 dULead Gif Animator+photoshop cs2
+ m; N0 R2 n; \; T, ~. C' q# l

- A6 ?( ]5 n8 e点解要用到前面果个软件嘅?? 用嚟做咩噶?起咩作用,用嚟做GIF动画? 定係用嚟整透明背景层。 一个PS应该够啦。