[动漫讨论] 动漫中最让人惊叹的十类大结局

8d4t 发布于2008-8-28 23:16 11333 次浏览 89 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wwe007 发表于 2008-9-12 15:38:34 | 显示全部楼层
日在校园没讲

遗忘爱 发表于 2008-9-13 08:14:19 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-8-29 17:09 发表 6 ?1 U# L9 t. G1 J0 X. \6 c  p
宠物小精灵同多拉A梦有噶咩???
' C9 x) A3 i1 i* G: |; X
0 r2 G8 Y" Q) V. a4 X
- U5 ~* Q6 m' S
& [3 u+ n) @/ `4 |5 @& v. o
哆啦A梦  官方结局   好似系话  哆啦A梦返咗去未来世界
" D" \: m8 ?9 _$ k# Z0 q9 P8 I, B) X% G: t% V

4 G: u" O) ^9 E百度搵到噶
: f; L, J4 N, e5 u; n/ r6 {/ s6 b+ W0 v/ e; K, T
官方版的多啦A梦共有三个结局,不过有两个结局没有收录在单行本内。因为未来人跑来现代观光,造成现代人的困扰,所以未来政府订法禁止时光旅行,施行了「时间旅行限制法」,所以多啦A梦不得不回去。第二个结局是,多啦A梦希望以后大雄可以不要那么依赖多啦A梦,要训练大雄成为一个独立的男人。 1 m8 E" y. a2 `: Y

8 X; ^- p4 O- C最后一个官方结局是--一开始就是大家所熟悉,大雄被技安追着回到家。大雄又要吵着要变强,欲发现多啦A梦格外忧闷好像有心事的样子。后来多啦A梦才说他要回到未来世界。当晚大雄跟多啦A梦都睡不着,他们偷偷溜到外面。他们边散步边彻夜长谈。每到一个地方,他们都会想起以前多啦A梦跟朋友们的回忆。后来,多啦A梦很担心大雄,而大雄则和多啦A梦约定,什么事情他都可以一个人搞定。多啦A梦快要哭出来了,但是不想让大雄担心,于是就一个人去散步。大雄走着走着走到了空地,恰巧技安睡呆了。突然技安醒了,技安对大雄说:『你居然敢看我睡呆的样子,我要扁你!』大雄不禁想向多啦A梦求助,但是大雄想到他和多啦A梦的约定,于是说:『要打就打吧。』,技安说:『喔,有种,是男人就该这样!』然后技安把大雄打得面青鼻肿,但是大雄也不认输,打到最后技安打到受不了,就停止。此时多啦A梦正好经过此地,大雄向多啦A梦说:『多啦A梦,你看我有能力面对一切,你不用担心我了!』隔夜大雄醒来的时候,多啦A梦已经不在了。大雄想:『多啦A梦,你回去之后房间变得好空荡,但我马上就会习惯,所以别担心我。』 " d& `5 B; ^1 L8 l  b: B0 b* o  g

( v: x9 {5 T; Z* S" J. F+ B# i这三个结局,并不是真正的结局。这只是作者为《多啦A梦》在学生刊物连载做的终结。

5 `5 m( d' v# l# `6 J3 A) L, f3 d * ~1 I8 u, C8 m' K$ x0 M

' g2 {" k# V7 |5 [3 t % c2 q/ U! o) d2 C$ R! g
仲有好多其他噶~  不过都系唔复出来啦~

jame17 发表于 2008-10-30 00:07:50 | 显示全部楼层
类型分得好清楚窝!!!

waillin 发表于 2009-6-21 09:23:29 | 显示全部楼层
这实在无话可说2 E* N$ E' h/ G( v, ?7 R
哦了。。

东方快意 发表于 2009-6-21 10:45:15 | 显示全部楼层
火影同仙剑唔应该同一类吧?火影系一个故事讲几百年讲唔晒,仙剑系讲完一个又一个。

欣123 发表于 2009-6-21 17:45:28 | 显示全部楼层
這個總結很能引起共鳴啊~~
9 _& G6 E7 D' V9 h5 Y6 h9 f: r; ?我比較喜歡看NO.1——斩妖除魔型"和NO.8——一片凄凉型

cyn89 发表于 2009-6-23 02:17:58 | 显示全部楼层
呵呵~~ 没有结局 就是 让大家 创造 自己的结局 =)

sugarlee 发表于 2009-6-25 16:15:25 | 显示全部楼层
的确差吾多都是尼点型~~~

西瓜刨冰 发表于 2009-7-3 11:16:43 | 显示全部楼层
犀利,基本上都概括塞

cps24 发表于 2009-7-3 12:53:41 | 显示全部楼层
结局多數完美!

hjf168 发表于 2009-7-3 13:01:20 | 显示全部楼层
齐齐死埋最好

emaildog 发表于 2009-7-3 14:51:55 | 显示全部楼层
拖太耐噶动画无乜吸引力了~~~~