跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[小为作品][高智能方程式][OVA全系列][日粤双语MKV][2010.9.27]【更新II的第五集】

佐為 发布于2008-7-30 14:57 34635 次浏览 388 位用户参与讨论     [复制分享主题]
佐為 发表于 2008-8-20 08:38:43 | 显示全部楼层
更新了~
! Y) L2 n# v- J( \: k& u$ Y( e( b1 [; z
后面的慢慢来更新了

ninaomu 发表于 2008-8-20 10:56:00 | 显示全部楼层
谢~~~~~~~~~~~~~

jomalm 发表于 2008-8-20 11:39:58 | 显示全部楼层
多謝過爲姐又更新。

平常心 发表于 2008-8-20 12:45:54 | 显示全部楼层
2号几时得闲,发下其它空间,MU现在没时间下,工作关系,

jomalm 发表于 2008-8-20 21:02:00 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-8-20 12:45 发表
# n$ x  V0 ?& l2 P: d+ E( |# x2号几时得闲,发下其它空间,MU现在没时间下,工作关系,

7 C. z6 z6 {& X" B9 q. D0 g! L, n7 _) G$ w/ O" K1 B% E' @
爲姐傳的不是MU空間啊, 是其它空間啊。 你可以試試下。。。。。

唔知 发表于 2008-8-20 22:11:31 | 显示全部楼层
又更新左..多谢晒.......

ninaomu 发表于 2008-8-21 01:17:44 | 显示全部楼层
正,可以刻碟了,多谢晒~~~~

佐為 发表于 2008-8-21 09:51:36 | 显示全部楼层
今日唔记得拿个只SAGA。。。
# y* l8 c9 w6 C1 u6 r8 m/ G9 O/ e7 i3 G
- -听日先开始更新

huang 发表于 2008-8-21 09:59:13 | 显示全部楼层
唉,AD这空间太难下了,

taram 发表于 2008-8-21 11:27:43 | 显示全部楼层
不错·····

Laputa81 发表于 2008-8-21 12:35:50 | 显示全部楼层
zero 08嘅part 1、4有问题啵~~~2 y& {5 u  i+ y6 m6 }
4 X6 Q! R6 {  {" D6 D% K+ q
下载咗个50M嘅嘢返嚟~~~
0 N; r7 X) `/ d- V1 J- M4 i% x6 q内容都唔喺zero 08嚟嘅······2 A) \+ W- _% a+ v7 r$ w
" |8 i- O1 U6 ^' ~
有无人有噉嘅问题啊???

miga 发表于 2008-8-21 13:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-8-21 12:35 发表
' A1 o4 O# j  e7 V/ y/ pzero 08嘅part 1、4有问题啵~~~
/ s6 N& _$ T" T- w( w, ^
0 t& m) \' n  r) S* z下载咗个50M嘅嘢返嚟~~~
7 U, A/ r. Y5 N. W. ?7 u6 _: S内容都唔喺zero 08嚟嘅······
& x8 x1 \5 k  z: z" s0 V9 {* i, r* s' i/ z# a
有无人有噉嘅问题啊???

! B+ Y9 f* W- s  A2 a# D! u- ^7 U1 ^. v6 G0 W- S- J. i
我无事啊....你不要列队下载.....列队下载会出现呢D问题.0 o  E! r0 X* F7 D$ M/ A
还是老老实实一个一个咁下吧...
/ ?8 p$ g" F% C2 z0 `; J9 M6 w4 |如果你想用返果个软件下..咁你先要删左你的旧记录先..唔系又系下个50M的野出来的.