跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[小为作品][高智能方程式][OVA全系列][日粤双语MKV][2010.9.27]【更新II的第五集】

佐為 发布于2008-7-30 14:57 34633 次浏览 388 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2008-8-12 22:34:30 | 显示全部楼层

回复 47楼 佐為 的帖子

真的真的非常非常感謝为姐呀~~~~~~

Laputa81 发表于 2008-8-12 23:32:23 | 显示全部楼层
zero 1-3部分时段唔多同步······$ h3 m" v1 L' |* _0 `# u7 E

/ v6 s" p3 t8 e( M& @) {3 Q报告完毕~~~

huang 发表于 2008-8-13 00:18:58 | 显示全部楼层
又是AD这空间,真系顶你吾顺了

ninaomu 发表于 2008-8-13 00:35:57 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-8-12 23:32 发表 ; Z/ M  g5 o  S5 a
zero 1-3部分时段唔多同步······# R3 R1 R2 d6 z* Y

3 ]0 E! V& n" c& w" y, Y# O$ |报告完毕~~~
8 e7 x" [9 ~& |4 c2 J" u4 L
哗,你咁快睇完啦~~~???8 V* D( F3 b" O2 t2 T( h# P
我净係留意日文部分并修改字幕咋。。。。。。。

Laputa81 发表于 2008-8-13 09:20:15 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-8-13 00:35 发表
+ R, `4 i4 n' X2 N4 Z; x! P9 i3 ~3 O+ i7 a4 [4 U. m+ i
哗,你咁快睇完啦~~~???- i, r0 Q2 H7 ?5 d9 x8 u
我净係留意日文部分并修改字幕咋。。。。。。。

* ?7 b* a6 W# U
* P0 K6 Q8 d( Q6 g9 p! h
$ b/ {7 T4 ~- F8 n我唔喺睇晒咖~~~$ u8 {% A2 K6 E9 a: M5 N' H8 A

$ [% S/ `4 M& L5 L* Y只不过喺一截一截噉拖过睇睇有无唔同步咖咋··········

佐為 发表于 2008-8-13 10:17:52 | 显示全部楼层
唔是啊,我呢对正加,你再看下

Laputa81 发表于 2008-8-13 13:32:13 | 显示全部楼层
例如第3集6分半钟左右香子掴车人个巴······
4 C) m' e$ b5 {2 ~9 f  E: g; A) c6 H4 J0 }' n% S+ e$ n! I+ t
打咗之后先有声········; D, Z; i$ d' G5 q1 T
. m1 O8 n, ^4 l' N5 @
Er·····时差大概0.5-1秒左右~~~
1 D7 V- T7 c) Q0 @8 G# l# v% }2 P9 e$ h: m1 E  v# ^2 U  g
可能喺我挑剔啩~~~

ninaomu 发表于 2008-8-14 21:01:33 | 显示全部楼层
为姐,拿来封装的zero的视频源 原本是AVI、还是由RMVB压回AVI的?3 z* E, X5 H  s% C6 m% v

+ V' F: ^) g0 B* n% t1 `2 [6 ]. D[ 本帖最后由 ninaomu 于 2008-8-14 21:08 编辑 ]

佐為 发表于 2008-8-15 14:42:55 | 显示全部楼层
avi( H) }3 b+ G4 {3 M$ E0 g

& `& i6 s( Y  {补返II05~

ninaomu 发表于 2008-8-15 15:48:16 | 显示全部楼层
终于等到了,唔该晒为姐额~~~~~~~
. b+ X6 e5 ^+ T- [1 C  p05年那时觉得ZERO的RMVB已很清了,不过现在当然觉得不满足啦

佐為 发表于 2008-8-16 10:55:36 | 显示全部楼层
是啊,不过唔想再整过了,麻烦到死
- L! L: c) g# o- z3 l3 s2 K" D/ r6 M" C6 Y
而且最近唔得闲

ninaomu 发表于 2008-8-18 22:28:19 | 显示全部楼层
重温完ZERO1-4集了~~~~继续等待后面的集数