跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[小为作品][高智能方程式][OVA全系列][日粤双语MKV][2010.9.27]【更新II的第五集】

佐為 发布于2008-7-30 14:57 34639 次浏览 388 位用户参与讨论     [复制分享主题]
miga 发表于 2008-8-1 13:03:31 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-7-31 23:44 发表 ( U4 L$ g' z) m1 c
. ^5 M# V) c5 Z- |2 P9 F$ \
SIN有在翡翠台播,係与SAGA连埋一齐播的
, {" p, f$ w7 Z  s( {* S但暂时我未见到有TVB粤语音频出现,唔知为姐果只SIN係米TVB配音咧?2 D" E+ e. @" g, n6 u  |. a5 ]& \
为姐只要听下你个SIN里的明日香把声係米歌莉把声就可辨别是否TVB配音了
' M  U7 M! W9 j' {. e

; M$ |1 X! w1 a6 A' X6 o1 S! R7 s; M: M咁样....俾我揾吓先.....我都下左好多版本..不过好似唔多见有SIN系TVB的.

佐為 发表于 2008-8-1 14:46:35 | 显示全部楼层
老实说,呢只野我做起好耐心,唔多记得,等我及下先话你知

ninaomu 发表于 2008-8-2 01:06:35 | 显示全部楼层
“第一集都超400M。。。。。。。。。。。。”0 ]% Q: g; F% O9 e
应该说每一集都超过400M吧 我看到还有个500多M的

佐為 发表于 2008-8-2 09:06:40 | 显示全部楼层
.........." B4 ~' G0 G9 J+ k9 S! L( z/ K
; R/ B! W- {  c  n, w0 c' q
不好意思,最近错别字特别多...........= =# G( o4 p" a# n! `; c8 k
9 Z9 Q1 a! b5 M( f9 x6 I' n
是啊,因为东西当量漫游那边做得超大的,俺也不好压。
5 e; P( i' b- a# X! Y1 o, C7 b/ z1 \1 x* Q  [
所以就将。。。。。。。。
% N- v8 c& x- m$ `" K- e( g! l; `( o- p) P
- =话说,昨天起MU一起上传不到。。。。。。。。

ninaomu 发表于 2008-8-2 14:27:08 | 显示全部楼层
那就暂时转用AD空间上传啦嘻嘻嘻 ; Y9 Y# H  n  F0 |9 ]; |
话说我今天通宵没睡才勉强down完那4集,挺辛苦额

youxiwang 发表于 2008-8-2 19:35:43 | 显示全部楼层
SAGA系TVB粤语版????如果系DVD版噶话就应该唔系了

佐為 发表于 2008-8-4 09:06:26 | 显示全部楼层
不是,我嘅音频不是从DVD版来嘅
6 ~2 _4 v- `' |6 J1 m$ G. Y9 I" l& P5 j& l5 }6 e
。。。。。。。。6 }( O; J3 x' ?

+ S* m& C9 z6 h; T3 M1 N4 ]* f2 Y; Q话说,现在不止MU,MF,AD都传不到

miga 发表于 2008-8-4 12:45:58 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-8-2 09:06 发表 7 z+ H8 d! ]; e. R
..........
. z% H9 X. z0 l6 \( m
$ t  H2 D$ J1 Z+ D不好意思,最近错别字特别多...........= =! O8 q0 N' {: n% {  a

! X& ~  ~; i3 m是啊,因为东西当量漫游那边做得超大的,俺也不好压。1 Z* H3 I8 N1 A8 S
% e# n1 B& H" P7 ?1 \1 ~1 v  ?" u, O* z
所以就将。。。。。。。。
" n0 S/ T' m; Q8 t- H; D& I7 g9 l7 L2 ^; c( s
- =话说,昨天起MU一起上传不到。。。。。。。。
- u2 Y. c+ j& c+ L+ D
* E: }. T+ U$ e) P" `. T/ n2 ~
為姐..你傳去粵漫社的FTP吧...可以叫紅楓幫你做免費空間的模式...0 K- _4 m. p. y5 q* w
都系自己論壇空間有保證D......
: n9 y; x! ~3 V* z0 u+ O3 I我上傳奈葉都系上傳完之後叫紅楓俾條LINE我..再分享俾人....0 r% h/ K. e" F* e* n
下載速度有200K的..HK下載速度有50K的..還算可以啦...

ninaomu 发表于 2008-8-4 16:34:43 | 显示全部楼层
等埋第3和第6集就可以刻碟了~~~~~~~~

ninaomu 发表于 2008-8-4 16:38:13 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-8-4 09:06 发表
$ p5 M" s6 T+ D9 @+ Z' V8 d( v不是,我嘅音频不是从DVD版来嘅# c7 s* k6 j; I" Q/ b

* H( v7 ]) w! R6 |9 ^* Q6 V。。。。。。。。: F! c( k8 ]+ E' L, I& k
6 P* G/ j5 O' H" u% M7 v+ g
话说,现在不止MU,MF,AD都传不到
4 j9 d! j2 y5 C0 D& D
咁大剂????
$ j) C+ {2 f. ^$ {不如试下将第三和第六集传到QQ中转站,1个普通Q号刚好可以存放这两集,又可以无限次续期WO

佐為 发表于 2008-8-6 11:16:33 | 显示全部楼层
。。。。。。。。8 `8 k. ~: D/ H+ X& H

& u' g' v* N6 I- v  L倒不如用FTP。。。! L# z$ G: |$ U: g3 m/ S! \. V) c
/ X2 U9 n3 L& T
下次试下先

ninaomu 发表于 2008-8-6 16:25:56 | 显示全部楼层
原来第3、6集是AD空间哦~~~~~