【男儿当入樽剧场版】【1-3部】【日、粤双语][DVDRIP合成版]

熊猫仔 发布于2008-7-30 13:26 25573 次浏览 310 位用户参与讨论     [复制分享主题]
【動畫名稱】:男儿当入樽剧场版: T' C& J+ X! m5 x- C6 n
【集    數】:38 n* d& g+ y. E' b' b/ A' v( s; k/ L
【文件類型】:MKV(rmvb+mp3封装)
: k" F- r2 @- Y9 j【文件大小】:123m+187m+164m
! ?0 F' s' N7 o+ o【語  言】:粤日双语+中文字幕(可隐藏)
" B+ [" f" t; V* ?
) h1 S, L- K% \1. 湘北VS武园; x+ e! Q% f* H
2.称霸全国!樱木花道0 n' Q& m% a# y4 p
3.湘北最大的危机!樱木花道燃起斗志
; H, e  q, e: b0 l# {
# ?* D6 D( ~5 u5 e9 z9 ~0 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% _& a$ u* W( ?; a: G, @; q3 _
1 \, p$ q0 p" o4 K5 x$ p如果遇到下载失败~~~手动重连就得噶喇``````````````
" J- }0 p, ]/ f% O, ]3 e. ]9 Z$ N2 k1 o* n4 I1 M0 g& T- w

评分

tandong + 12 + 62 + 2 我很赞同

已有(310)人评论

熊猫仔 发表于 2008-7-30 13:28:13 | 显示全部楼层
好似发错区添```````````````````1 q7 C6 C! X. Y4 \4 e2 z
9 r8 S' X" q- W/ W3 v
移走得快好世界```````
. X- N" `' J8 Y* ~$ Z8 p
9 g% [$ S7 e- L- B+ `! S[ 本帖最后由 熊猫仔 于 2008-7-30 13:31 编辑 ]

freedom246 发表于 2008-7-30 13:32:43 | 显示全部楼层
多谢楼主既分享!

平常心 发表于 2008-7-30 13:33:18 | 显示全部楼层
以前有没下载?再次下载,多谢,

2497341O1 发表于 2008-7-30 13:45:07 | 显示全部楼层
哇`  原来 <男儿当入樽>有剧场版架?.

tandong 发表于 2008-7-30 13:53:36 | 显示全部楼层
合成熊猫版??
3 u  ?. R5 @/ v: [* ^2 d
% ~& m0 |( B$ V$ G4 b$ @4 G6 ]: E$ `6 ?[ 本帖最后由 tandong 于 2008-7-30 13:54 编辑 ]

2497341O1 发表于 2008-7-30 13:59:25 | 显示全部楼层
楼主, 呢个用乜软件down最好呀?.    我用迅雷好慢..

kuangrey 发表于 2008-7-30 14:01:12 | 显示全部楼层

RMVB无爱, ANY WAY THX

Xoun 发表于 2008-7-30 14:01:23 | 显示全部楼层
下载落黎提取个MP3音频就好了..月光恋曲字幕组的剧场版4部都下好了

Laputa81 发表于 2008-7-30 14:13:42 | 显示全部楼层
睇睇咩效果先~~~~

yjb338 发表于 2008-7-30 14:59:06 | 显示全部楼层
收下先!我没剧场版啊!

熊猫仔 发表于 2008-7-30 15:30:28 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2008-7-30 13:59 发表
" D" E5 {. l5 n. S' |! B( R楼主, 呢个用乜软件down最好呀?.    我用迅雷好慢..

. Z, x% X- e/ F* d
7 M+ i7 U6 s4 ~+ O8 w( X唔系啊``````迅雷都可以啊``````````30k一个```````慢慢等下喇````````