跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 网站在线代理!(想进MU空间,和DOTBTPLUS的请看)

yrj 发布于2008-6-29 17:19 11507 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
p365 发表于 2008-6-29 18:55:07 | 显示全部楼层
哇  救星吖~~~LZ
abc856172 发表于 2008-6-29 19:07:13 | 显示全部楼层
入到登录唔到?
yrj 发表于 2008-6-29 19:14:56 | 显示全部楼层
可以哦! 你先打开一个,登陆后,按“如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡. Z9 n1 W. Y+ v9 Q( H
”,转到主页就OK了
ytwokabo 发表于 2008-6-29 19:15:29 | 显示全部楼层
我用无名代理网站   感觉也不错啊
ninaomu 发表于 2008-6-29 20:11:03 | 显示全部楼层
好帖子呀,收藏了,谢谢yrj兄哦~~~
lyz4733 发表于 2008-6-29 20:27:19 | 显示全部楼层
支持你了,用紧,不过就唔系呢两个.下无到种子的,试下你的先.
yrj 发表于 2008-6-29 20:55:14 | 显示全部楼层
51an可以下载
hikaruyin 发表于 2008-6-29 21:28:16 | 显示全部楼层
原來有在綫代理呢樣野?依家先知
abc856172 发表于 2008-6-29 21:39:01 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-29 19:14 发表 6 T7 P; [4 I! @4 e) Y% H
可以哦! 你先打开一个,登陆后,按“如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡1 P- T% E& u& f# s, }0 f- ~; c
”,转到主页就OK了
- R1 W1 i, u6 o' B# B% b3 e

+ i% w/ D) u7 S3 P: C5 [# [( Y; r登录果阵会显示:abc5137 退出 會員 我的 控制面板 道具 論壇功能 統計
/ w7 l, ?. D0 V' w
- h9 _3 Z: Y+ n4 _9 P按左“如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡”,就会变左  登錄
# c. {+ M4 u1 @" _! o; j- |5 \无登录到~刷新左都唔得!
yrj 发表于 2008-6-29 21:48:18 | 显示全部楼层
回楼上:
6 z' `, E/ {) @, b' P; k
2 o$ u! R9 i3 b( a; J& F$ T2 s+ [或者你试下,你代理打开一个网站(A网站),再在A网站的基础上,打开登陆页面(B),在B页面显示登陆成功的时候,刷新A页面!
abc856172 发表于 2008-6-29 21:58:35 | 显示全部楼层
现在上到!但种子下唔到!?
yrj 发表于 2008-6-29 22:07:53 | 显示全部楼层
用51AN的代理吧~( ]9 t/ g7 U; t' g, P. P
http://www.51an.com/