[幽默笑趣] 静静的森林~

熊猫仔 发布于2008-6-24 12:12 2587 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

熊猫仔 发表于 2008-6-24 12:13:46 | 显示全部楼层
宁静到想训着啦~~~
熊猫仔 发表于 2008-6-24 12:15:12 | 显示全部楼层
阳光造成嘅丁达尔效应``````靓嘛?·~·
平常心 发表于 2008-6-24 13:30:38 | 显示全部楼层
一般般,森林边有咁好呢路,
hotcool2 发表于 2008-6-24 13:38:21 | 显示全部楼层
这只是美好的一面,其实森林里是危机四伏的.不说那些危险的动物,就算是那些蚊子也让人觉得讨厌.我爬白云山的时候就有这种感觉.可以说是身受其感啊!
kururu 发表于 2008-6-24 17:52:37 | 显示全部楼层
绿油油哦~~~~~~~~~~~~
" Z6 {" R  x( I% A8 P7 z4 U$ G  p, ?* g# M8 F8 g
lych 发表于 2008-6-24 20:12:32 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-6-24 12:15 发表 ' u) G3 R) j: ]' W+ E7 a% T5 {3 K3 v
阳光造成嘅丁达尔效应``````靓嘛?·~·

% ]* j$ i) k1 L7 Q好绿啊!~~~ 2 f  ]3 e4 Z% ~. t, N
咩野叫“丁达尔效应”啊?
Laputa81 发表于 2008-6-25 00:11:06 | 显示全部楼层
睇落双眼颇舒服~~~
kalaso 发表于 2008-6-25 00:20:07 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-6-25 00:11 发表 + ?' s2 E) R( t3 M& @, U
睇落双眼颇舒服~~~
) b. w. g4 _6 u4 M6 C' A! x

5 E; a  I+ h" e/ G  K  z8 C4 M% z/ g8 C% g阿水~~ 现在已经夜深啦
9 I* w9 M9 q9 Q% _- y3 P: R净系见到黑妈妈咋
熊猫仔 发表于 2008-6-25 00:24:59 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-25 00:20 发表
" k% L1 l: i6 t; w( j( [! d1 U. V; {- n  T9 F) @

n9 H) Q2 b0 D+ }! s阿水~~ 现在已经夜深啦: R3 i' [8 g2 k+ `! u+ v- W
净系见到黑妈妈咋

% ]2 z( y, X( l! U; Y4 ]
' k, O+ i% S* _1 G; z系米好眼训呢?!!!~~~
熊猫仔 发表于 2008-6-25 00:27:59 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-6-24 20:12 发表
! p6 ^2 s; z# ~/ k) d$ X% w. \% |4 f2 u; B, f1 a# b  d; l: F
好绿啊!~~~
  {. I& \9 q6 N2 _: j& }咩野叫“丁达尔效应”啊?
& c/ u; Q) B' x7 @% ~) ]+ @: i& p

7 w9 ~6 [' y' W4 Q4 O话说一个叫丁达尔嘅鬼老发现噶~~~~~~~~~
+ x) Z" h2 D; D) A+ M, f7 ~9 `- H# v2 g; `) ~5 J
: U( s4 L& u9 [8 E
光经过由分子直径介于1~100nm嘅分散质时产生光嘅散射~~~产生可见光柱~~~~
熊猫仔 发表于 2008-6-25 00:29:04 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-6-25 00:11 发表
+ l. H8 h% |' D) y- N; \0 d! C睇落双眼颇舒服~~~

6 Z; Q. b) c2 b, i! ?+ w$ u5 ?( p& H+ k3 p8 E8 J% \
好岩训~~~~~~不如一齐训咯~~~听日先水啦~~~听日8号风球大把水啊~~~~~~~~~~
12下一页