[转帖]10.30 TVB HINOTORI 火之鳥 AVI BY 技工

tandong 发布于2006-10-30 18:59 3821 次浏览 68 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【影片名稱】:火之鳥1-13</p><p>【影片格式】: AVI<br/>【大&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小】:2.25GB</p><p>【語言字幕】:粵語/繁體中文</p><p><br/><br/>&nbsp;</p><p><br clear="all"/>&nbsp;</p><h2>剧情简介 &#903; &#903; &#903; &#903; &#903; &#903;  </h2><div class="indent">  日本漫畫大師手塚治虫的著名作品《火之鳥》,主軸向生命意義提出了問號。「火之鳥」是中國傳說中的「火鳳凰」,亦是西方神話中的「不死鳥」。牠擁有千年的壽命,老去之後,牠會投身火中,然後獲得重生。相傳任何人只要嚐了火鳥的血即能獲得永恆的生命,長生不死。由古而今以至未來,為了這個遠古的夢想而引發的爭戰殺戮從沒間斷.</div><div class="indent">&nbsp;</div>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<br/>

已有(68)人评论

luck0122 发表于 2006-10-30 19:24:12 | 显示全部楼层
哇~太好拉~第一个来支持!謝謝拉!
唔知 发表于 2006-10-30 19:40:29 | 显示全部楼层
又系正野....强烈支持技工版...
tvtia 发表于 2006-10-30 19:58:40 | 显示全部楼层
又有好野.一定要支持
ikuyori 发表于 2006-10-30 20:21:19 | 显示全部楼层
<p>呢套嘢幾時嘎?</p><p>都好似未聼過</p>
xlm 发表于 2006-10-30 20:24:32 | 显示全部楼层
要收钱的吗?
vegetaboy 发表于 2006-10-30 20:29:10 | 显示全部楼层
<p>我都来睇过先!</p>
lyz4733 发表于 2006-10-30 20:56:56 | 显示全部楼层
好呀,又系技工版,正,支持中。
一个烦人 发表于 2006-10-30 21:02:24 | 显示全部楼层
<p>正啊</p><p>TANDONG哥我等左好耐拉</p><p>之前我先得果3集杂!!</p>
enjoysi 发表于 2006-10-30 21:07:42 | 显示全部楼层
终于有TVB粤语 版拉!
Nekki 发表于 2006-10-30 21:12:07 | 显示全部楼层
技工的版本如何呢?!会不会又整咗个LOGO去呢?!
冰封精灵 发表于 2006-10-30 21:14:30 | 显示全部楼层
<p>我也来支持一下,看看怎么样</p>