[教程指引] 校园网也BT得开心,解决无法BT网络者的福音---P2P中转站 为您下载BT

Kiver 发布于2008-6-21 21:59 22422 次浏览 103 位用户参与讨论   [复制分享主题]
eay 发表于 2008-6-30 12:55:24 | 显示全部楼层
ninaomu 个头像。。。绝对系玛利亚。。。。有无大图啊???发比我·~·
alexhus 发表于 2008-7-2 09:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-29 10:46 发表
" h# j! y! O, J5 H! a/ |/ U1 n
8 r; o% v+ F3 E: N" m0 _% I& p0 a* s3 r% y8 R. d6 M
第一句话难理解?. a1 P. g+ q- D
每个服务器百几个任务都系2M速度左右,计下每个任务先得20K
5 [! f; F! B9 w??

) H8 p4 N' r$ D6 r' H我越嚟越钟意P2P中转站啦。。。
ninaomu 发表于 2008-7-2 13:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 eay 于 2008-6-30 12:55 发表
6 n; D; F* E  `% {ninaomu 个头像。。。绝对系玛利亚。。。。有无大图啊???发比我·~·

) z' O2 b5 E- `8 L有,但点发比你^_^???
huang 发表于 2008-7-4 08:10:55 | 显示全部楼层
试发几个种看看下得几快
tandong 发表于 2008-7-4 14:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-7-2 09:30 发表
; g' z$ ?2 L! t( v
$ x' p# @' r0 D我越嚟越钟意P2P中转站啦。。。
大水喉,有咩大片下到,扫你货!!
87仔 发表于 2008-7-4 17:47:57 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-21 22:08 发表
9 e, W9 q: W- x$ X  t这是一个神奇的站点所拥有的神奇的功能-P2P中转
/ ^9 q$ R& ^6 t! c% p即BT电驴等资源不用你的电脑下载,只需将种子或者地址上传到这个网站,它会自动帮你下载,下载好了它会通知你用HTTP下载的方式将文件转移的你的电脑…- k; ]/ j9 G1 N9 k
不伤硬盘,不用费 ...

2 K! \* U: k& u  l7 T3 a( G" \少于1G,好神奇啊!原先都几期待,不过真系唔实用,礼貌上要讲声多谢既
alexhus 发表于 2008-7-5 00:09:21 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-4 14:06 发表 9 |2 f. \& E0 n+ P3 ^4 G
大水喉,有咩大片下到,扫你货!!

5 S& T2 l2 \1 h: B+ {  T3 m  a嘻嘻。。。最近挪到电驴VIP有4G咁大。。。我慢慢down。。。
huang 发表于 2008-7-5 09:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-7-5 00:09 发表 1 K! H9 F5 i+ j  u3 ]

0 c4 s* @+ B/ T3 ?) S. p嘻嘻。。。最近挪到电驴VIP有4G咁大。。。我慢慢down。。。

! L* d  h% S- I( ^8 t帮手用电驴部动画啦,勇者指令片源
alexhus 发表于 2008-7-5 10:09:10 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-7-5 09:40 发表 ( I3 _4 w, O& N) N# k6 I& Y

8 x' n' \1 k( Y4 r- X帮手用电驴部动画啦,勇者指令片源

9 L0 W1 y' P7 n+ ^我借咗俾X兄down猪事丁啦。。。迟咗啦。。。
tandong 发表于 2008-7-5 14:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-7-5 00:09 发表 7 D' d: P' l3 H

8 V  }: O4 T1 ^7 @8 R: m) O" j嘻嘻。。。最近挪到电驴VIP有4G咁大。。。我慢慢down。。。
要比钱嗎?
alexhus 发表于 2008-7-6 00:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-5 14:16 发表 " J2 c1 a! o3 {% P) v1 Q! z
要比钱嗎?
$ |) M+ Z+ @& H3 U2 d* ]. F
唔驶钱架。。。
tandong 发表于 2008-7-6 14:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-7-6 00:05 发表
% ]' n7 o3 {' d2 D+ A( j9 f! U6 q9 {  F/ L
唔驶钱架。。。
点开户架?