[教程指引] 校园网也BT得开心,解决无法BT网络者的福音---P2P中转站 为您下载BT

Kiver 发布于2008-6-21 21:59 22423 次浏览 103 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2008-6-23 18:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-23 18:13 发表
3 `1 x) ]+ Z! T% c
+ Q& A( ?8 A9 }' D% c我系下载电影啊。。。《新少林五祖》岩唔岩你啊。。。魔法小神童加旋其实我想要全部架。。。果时TVB播我未睇晒啊。。。用IDM可以快D啊。。。我试过另存为同迅雷,都系IDM快D 。。。
要粵漫!!
alexhus 发表于 2008-6-23 19:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-23 18:57 发表
; G& q. V' {/ c8 I& `要粵漫!!
, _1 _2 i: F* Q. b5 A
& K* Q, r5 v* G7 i9 {
老虎你净系睇粤漫啊???[em40
tandong 发表于 2008-6-23 19:24:46 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-23 19:17 发表
* g' x1 M$ j1 [/ o& }2 E/ j1 H. Q5 N8 n- \8 z4 l
9 {. Z/ A/ d) s
老虎你净系睇粤漫啊???[em40
是啊,睇粤漫在电视成日卡广告,
alexhus 发表于 2008-6-23 19:27:21 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-23 19:24 发表
* g2 N& e) ^# j% I是啊,睇粤漫在电视成日卡广告,
3 ]2 f* P2 }- @& R
咁连续剧都系啫。。。电影好多电视都冇得播啊。。。
alexhus 发表于 2008-6-24 00:19:40 | 显示全部楼层
实在忍不住啦。。。我岩岩一注册,递交种子15分钟都未到再登陆一次,竟然下载完成咗。。。我实在冇话可说。。。
shason 发表于 2008-6-24 12:24:44 | 显示全部楼层
我注册两个账号,用163同qq邮箱,三日了都收不到激活邮件
Kiver 发表于 2008-6-24 12:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-24 12:24 发表 / l, Q  R. B/ S# j5 `6 X
我注册两个账号,用163同qq邮箱,三日了都收不到激活邮件

) s/ ]$ c7 Z* B( g1 I: a! _$ j* j, a) b. U
* x; C1 f/ Q1 G& B! W
看看是不是在垃圾邮件那里了~
Kiver 发表于 2008-6-24 12:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-24 00:19 发表
5 d/ N3 T- o5 v: Z( d$ `) I, s实在忍不住啦。。。我岩岩一注册,递交种子15分钟都未到再登陆一次,竟然下载完成咗。。。我实在冇话可说。。。

8 r: t; A! R2 z8 L' Q5 l3 j0 d, k" i4 R1 f' P
你的文件有多大啊?
alexhus 发表于 2008-6-24 12:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-24 12:30 发表
4 T6 J0 Y$ N% j4 ]8 ^" Q
  d5 u0 k; M& _. m' Z& Y2 S& n1 X9 Y* n
你的文件有多大啊?

( V) ~8 c9 w% @5 @  Y我注册了几个,一次放500-800M上去,快的15分钟,慢的一晚,有些现在还是9%,可能这些太旧啦。。。
alexhus 发表于 2008-6-24 15:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-24 12:30 发表
% P9 e) y3 A6 a) m6 K2 K  J  }" _& e/ v0 B' m& o
' j+ {4 e' r5 J; p4 Y) v" B
你的文件有多大啊?

- l" w. {8 r: y: e今天的速度都系咁。。。。快。。。
yoshiki36 发表于 2008-6-24 23:41:14 | 显示全部楼层
听楼上的,话不知怎样,试试
chongbo86 发表于 2008-6-25 07:06:55 | 显示全部楼层
简直系校园网既福音啦!唔知除佐BT之外,电驴唔知有无效呢?