[教程指引] 校园网也BT得开心,解决无法BT网络者的福音---P2P中转站 为您下载BT

Kiver 发布于2008-6-21 21:59 22424 次浏览 103 位用户参与讨论   [复制分享主题]
netasa 发表于 2008-6-22 03:31:25 | 显示全部楼层
无可能会快嘅。 如果好多人上传种子上去嘅话,佢同时下载带宽平均出嚟米又係细,同我地自己下载无大差别。 另外如果以网站方式去下,那么固IP只下不上,会比人断IP就算点样BT都唔会快! 
ninaomu 发表于 2008-6-22 05:06:39 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-6-22 02:39 发表
1 ^" M5 q1 B; r7 d9 k# A好在我呢几个月暂时仲系屋企~~~
  U1 r, D- N& i, L1 Z8 j
难得仲有两个月假期,去旅行好过啦~~~
alexhus 发表于 2008-6-22 05:45:30 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-6-22 03:31 发表 / {; k4 j: V) o
无可能会快嘅。 如果好多人上传种子上去嘅话,佢同时下载带宽平均出嚟米又係细,同我地自己下载无大差别。 另外如果以网站方式去下,那么固IP只下不上,会比人断IP就算点样BT都唔会快! 

) ^) |# c2 b$ m7 W几有道理啊。。。
2 h) G( H- K  ^$ V- q- v寂静呢个网站点运作架。。。
alexhus 发表于 2008-6-22 05:48:48 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-22 01:52 发表
7 B) o2 c/ S: T, E, s0 M! H7 L: b* w驴子可能帮得上手

" V2 C0 w1 L7 J) z# X) l: r4 p& G0 i6 ]/ ~H大叔睇清楚D啊。。。三日未完就删除啊。。。我怀疑你D嘢三日会唔会完啊,呢个网站究竟速度如何啊???
alexhus 发表于 2008-6-22 05:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-22 02:56 发表
0 D5 l: V. Y3 M$ ?" O/ u/ N下载HK的BT才几K速度,转过来的速度不知到。

8 ]' j) O3 V/ B好似我都觉啊。。。H.K.果边D网速特别慢。。。
tandong 发表于 2008-6-22 09:14:54 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 05:48 发表
  j. v! d/ d7 H/ Z4 x+ A* J1 T, r$ S4 G: p) ^1 X
H大叔睇清楚D啊。。。三日未完就删除啊。。。我怀疑你D嘢三日会唔会完啊,呢个网站究竟速度如何啊???
[资源丰富]火影忍者 80任务保留剩余时间:161小时              文件大小:100.5Mb              下载速度:4Kb/s         完成度:21%
3 w; _4 T% S7 C不止3日吧!
alexhus 发表于 2008-6-22 09:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-22 09:14 发表
; ^$ h& S# a2 j! z* ?' T[资源丰富]火影忍者 80任务保留剩余时间:161小时              文件大小:100.5Mb              下载速度:4Kb/s         完成度:21%2 }. ], }" _4 s. O, ]8 W, _
不止3日吧!
" Y$ x3 p3 E3 b) r4 G$ b% {1 K" ^, x
老虎咁快就试用啦。。。我都下谂下有乜down先。。。
alexhus 发表于 2008-6-22 09:36:20 | 显示全部楼层
老虎,呢个P2P点激活啊???
Kiver 发表于 2008-6-22 11:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 09:36 发表 6 L- ^: N0 Z2 m" \4 W& B  v
老虎,呢个P2P点激活啊???

E1 h9 J# H9 N" ^# q( |4 ]* _$ ^$ C$ N1 D3 L( B7 I
我等了三小时才能收到激活邮件, f) W+ m1 a! Y& T! s6 d+ X

6 d( X# _- ^; N+ K0 T. v仲要是在垃圾邮件那里
alexhus 发表于 2008-6-22 11:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-22 11:29 发表
  ~& {; D7 y/ _8 u
8 i, `) a, a: {. h3 [0 |2 C' C: w) P% F: D
我等了三小时才能收到激活邮件
8 T! @' m' |* T' s# |+ v3 H, I
+ y# Q  B$ {% t  \7 o仲要是在垃圾邮件那里

, q9 S6 ]1 G" p9 ~$ m唔系啩。。。佢哋发邮箱要等3个钟,仲要发到垃圾箱。。。晕。。。
tandong 发表于 2008-6-22 11:56:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-22 11:29 发表 3 h+ X" E+ [* o7 `' f
* i8 {! X0 j. J

& n+ g& h2 X9 F  G我等了三小时才能收到激活邮件
) @9 \) K1 m& P. w- M* w2 c* V7 _: V/ f5 ^$ P5 n
仲要是在垃圾邮件那里
我注完就收到了! * Z8 P$ n7 j+ `" d% a
( U' l. x- s1 b4 I
huang 发表于 2008-6-22 13:59:00 | 显示全部楼层
其实这个论坛没有什么用处,如果是动漫BT的话好多个论坛都有专门空间动漫区,而且更新超快,新番来讲根本就不用BT,而且是不是有一大堆旧番RAW+外挂字幕出现,偶都是一直这样光顾的,现在BT基本是下粤语动画
$ ^7 g/ L+ n0 n. Q; s! r' a+ j6 a# t1 K, H: |& Z, o* p+ q7 @3 ^