[教程指引] 校园网也BT得开心,解决无法BT网络者的福音---P2P中转站 为您下载BT

Kiver 发布于2008-6-21 21:59 22436 次浏览 103 位用户参与讨论   [复制分享主题]
leafir 发表于 2008-6-22 20:25:51 | 显示全部楼层
有这么好的空间怎么不早说啊,因为BT有时完全下载不到,所以有这个帮忙真是求之不得啊
alexhus 发表于 2008-6-22 21:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-22 20:25 发表
0 H, f: I( h* k7 C 有这么好的空间怎么不早说啊,因为BT有时完全下载不到,所以有这个帮忙真是求之不得啊

' r* f) {, ]1 x6 i$ i都系最近嘅事啊。。。6.12先开始测试。。。
tandong 发表于 2008-6-23 01:47:48 | 显示全部楼层
下载回來230K!!用來下载HK的BT的话好多了!!
kidhitomi 发表于 2008-6-23 04:24:55 | 显示全部楼层
这个方法好象不错哦~!, A/ X. i7 Y; Z5 h* L
方便点人下野!& R+ _. E/ L" N. [! E% q
dg2002 发表于 2008-6-23 07:26:14 | 显示全部楼层
P2P中轉站啊??依家只能同時下一個了。。。555
大天使007 发表于 2008-6-23 08:46:56 | 显示全部楼层
啊啊~居然有的甘好伽也啊~~
alexhus 发表于 2008-6-23 09:14:12 | 显示全部楼层
好。。。我试用完毕,可以话的确唔错。。。我试过同时用BS同迅雷一起下载,但系都唔够佢快,一晚就搞掂。。。5 F2 ~, P( [7 f
建议大家下载完成文件用小为提供嘅软件可以飞咁下载。。。
alexhus 发表于 2008-6-23 09:15:41 | 显示全部楼层
建议用IDM下载软件。。。 / m& w! G* [( X! z1 K
下载地址:http://www.fs2you.com/files/3d7d26ee-13fa-11dd-873a-00142218fc6e/
lcooket 发表于 2008-6-23 15:36:08 | 显示全部楼层
tandong 发表于 2008-6-23 16:13:08 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-23 09:14 发表
+ h6 U# n+ a; p9 G' m, r3 A. U0 A9 l好。。。我试用完毕,可以话的确唔错。。。我试过同时用BS同迅雷一起下载,但系都唔够佢快,一晚就搞掂。。。
7 b3 z0 B" J; T% d7 K# o. h建议大家下载完成文件用小为提供嘅软件可以飞咁下载。。。
魔法小神童加旋64-65下完了,你又是用IDM下架,
3 i9 n! w8 @( f% R$ ]你下的是咩啊?可以嘎話交換账号分享资源,吾使煩啦!! ) @- u5 m; T3 n
. m, W; ~0 d' L0 j3 k& s9 u
tandong 发表于 2008-6-23 18:05:57 | 显示全部楼层
有无人下左創聖大天使_合成版by_ngyan1600?依家:算术运算导致溢出。种子上传不能成功
alexhus 发表于 2008-6-23 18:13:52 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-23 16:13 发表
- n, @. M; a7 s4 c! c  |. s3 r魔法小神童加旋64-65下完了,你又是用IDM下架,
6 i$ x5 @( T: f$ P2 c% J' v# m你下的是咩啊?可以嘎話交換账号分享资源,吾使煩啦!!
- `2 s, z1 u- Z" K
我系下载电影啊。。。《新少林五祖》岩唔岩你啊。。。魔法小神童加旋其实我想要全部架。。。果时TVB播我未睇晒啊。。。用IDM可以快D啊。。。我试过另存为同迅雷,都系IDM快D 。。。