[软件应用] 开机点样可以自动连接宽带呀?.

2497341O1 发布于2008-6-10 13:29 3996 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
开机点样可以自动连接宽带呀?.      我唔想用软件呀, 直接係新建一个"我的连接" .,  每次开机自动启动, 不过要按"确定"先会连接,   唔知有无办法直接可以自动连接, 唔使按"确定"呢? 

已有(23)人评论

tandong 发表于 2008-6-10 15:37:12 | 显示全部楼层
加个路由啦,又可以挂多几台电脑!
yjb338 发表于 2008-6-10 15:40:59 | 显示全部楼层
把我的连接复制到C:\Documents and Settings\888888\「开始」菜单\程序\启动
2497341O1 发表于 2008-6-10 17:20:30 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-10 15:40 发表 ' R/ W  h; H5 w- A# c. s" J: p
把我的连接复制到C:\Documents and Settings\888888\「开始」菜单\程序\启动
. k, V6 K9 x9 p1 b- w! O4 f

5 r; _" K  D- B, P/ h4 s. h2 e我就係咁呀,  不过每次开机都係要自己按"确定".....
Laputa81 发表于 2008-6-10 19:17:13 | 显示全部楼层
用个路由连接modem~~~4 }+ C" q& b$ s( @$ H5 T# p
开机个时自动拨号········
yjb338 发表于 2008-6-10 19:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2008-6-10 17:20 发表
) n" h$ j" Z: A% W/ e9 n- E7 L  D9 d7 L( L5 R% e
+ I3 P; Z3 Z( h  e2 d  H* w; ?  P
我就係咁呀,  不过每次开机都係要自己按"确定".....

7 Y( J0 s1 d& l9 K6 A绝对可以吾知你点解啦!不过我就得!
wjr5200 发表于 2008-6-10 21:22:45 | 显示全部楼层
按一下确定有甘难啊
Kiver 发表于 2008-6-10 22:42:45 | 显示全部楼层
加路由更加好~~
leafir 发表于 2008-6-12 01:00:08 | 显示全部楼层
系啊,加路由比较方便,要不然你就到网上找一些拔号软件,有些有配那种开机自拔的功能的,      
abc-like 发表于 2008-6-12 17:35:49 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-10 15:37 发表 1 Y" d% u; o+ {( I
加个路由啦,又可以挂多几台电脑!
多舊魚/多叉餘!!: r) Z1 k+ I4 o7 n
在啟動時把連結加上去就得啦!!
4 f/ g% X9 q: Q- b, _真笨笨
abc-like 发表于 2008-6-12 17:37:21 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-10 22:42 发表
% b( f- q7 R2 }0 Z加路由更加好~~
router係好!! 但要+$
a9413668 发表于 2008-6-16 10:29:54 | 显示全部楼层
12下一页