[每日闲聊] 有点火!!!!!!

平常心 发布于2008-6-1 09:27 4580 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
发展3G慢咗10年,要几千亿人仔,结果高个TD垃圾,发现原来系2.5G都不如,还讲话用五年发展4G,瑞典明年就开始用4G,我地又要等10年,光纤一句话成本等咗5年,现在又话成本,HK光纤早就通街,日本最差手机上传384K/S,下载3M,我地光纤未达到八份一,明年,日本,手机上传达2M,下载达10M,人家一样系2.5G网络.
# `9 A, q" c* y
2 d6 N. a, k5 A光纤几时到我家,

已有(69)人评论

imbb 发表于 2008-6-1 09:29:50 | 显示全部楼层
我地仲系發展中國家呀,耐心甘等國家發達起來就得架啦
lych 发表于 2008-6-1 09:33:05 | 显示全部楼层
做用户就是甘,忍下啦!
平常心 发表于 2008-6-1 09:35:41 | 显示全部楼层
一句展中,你吾收费时有没采用发展中,在日本最差上网包月系100M光纤共享,2500日元包月,人民币对比150人仔,不过日本一般收入为10万到15万一年,一年就2000人仔,等于几百份之一,
lqyy2k 发表于 2008-6-1 11:48:04 | 显示全部楼层
落后的不一定是技术......本质是钱的问题......
ks128 发表于 2008-6-1 12:18:33 | 显示全部楼层
到时出咗你仲火,无钱交
平常心 发表于 2008-6-1 12:22:46 | 显示全部楼层
光纤讲咗有八年,到现在得嗰吉,
yjb338 发表于 2008-6-1 12:48:42 | 显示全部楼层
光纤的成本其实很低,不过电信不想甘快放弃现在的设备.係中国高尖科技是给有钱人用的,我们平头老百姓有得用都算吾错啦!
yjb338 发表于 2008-6-1 12:52:22 | 显示全部楼层
跟住~共~~~~产@@@@@党~係要慢人一步啦!必近13亿~人民的温饱都还未能解决,看开地啦!
kiraljq 发表于 2008-6-1 13:02:21 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-1 09:35 发表 ) r( C" q) N" j/ k: F
一句展中,你吾收费时有没采用发展中,在日本最差上网包月系100M光纤共享,2500日元包月,人民币对比150人仔,不过日本一般收入为10万到15万一年,一年就2000人仔,等于几百份之一,

+ l7 A' V& `3 d& i
' g  r  Y# R* q1 M, T我幾贊同你的講法,而家收費系發達水平,服務就系展中水平,有事甚至不如
abc-like 发表于 2008-6-1 13:28:17 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2008-6-1 13:02 发表 ' ^+ e. P* |. i2 i& B0 Y; X& w

- E( u6 m" h7 [3 C  x- Y6 P
% B* }, P& ^; E: ^" C我幾贊同你的講法,而家收費系發達水平,服務就系展中水平,有事甚至不如
服務有幾好??
kiraljq 发表于 2008-6-1 13:36:58 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-6-1 13:28 发表 6 g. t5 b9 u( w3 _' J/ i
服務有幾好??
6 T4 z) X7 W6 k" j- t
5 k2 O( B- l% q2 a, [
就系服務好一般~