[软件应用] 多左台电脑,点搞上网?

2497341O1 发布于2008-4-27 08:19 7225 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
五月添 发表于 2008-6-20 17:09:29 | 显示全部楼层
买个路由就可以啦,24小时开着~~~% V+ I* a( p% W7 S! j
! ?- L" h( f" Z- Z
不用搞得这么麻烦~~~! r: A/ z& o- c  k* w
& Z: q! F( }) F
耗电又少又不会影响其他用户~~~
1003004 发表于 2008-6-22 15:11:51 | 显示全部楼层
加个路由就OK了
枫小妖 发表于 2008-6-30 20:40:13 | 显示全部楼层
我都系建议买个无线路由+无线网卡~两个字~方便..........重要系无咁多线~不过虽然系贵D~不过我觉得值
fus 发表于 2008-7-7 22:51:58 | 显示全部楼层
买个路由器。。。才100元左右。简单方便。。。
hjmdm 发表于 2008-7-21 09:54:46 | 显示全部楼层
双网卡都可以实现啦,外网卡设置共享,内网卡与分机互联就可以共享比据上网

to123456 发表于 2008-7-25 01:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-4-27 18:22 发表 6 P; k  @: Q  R8 C7 ~% R6 z& D6 a! a
电信说此行为涉及非法操作

/ Q) m2 \% \0 I我屋企都系甘,买个路同器二部机上,如果电信局讲D野都照做,你真系个笨蛋。距地想你装多个上网,如果个个都好似你甘,甘整路同器D厂要关门大吉。。
7 g" I" e) B) [% j" ?
$ b" S7 Q; f' c" t; _, O7 L[ 本帖最后由 to123456 于 2008-7-25 01:42 编辑 ]

beming 发表于 2008-7-30 22:54:42 | 显示全部楼层
最简单,还是买路由的啦,如果你有无线网卡,那就买个无线路由,不错的说,不受网线约束,哈哈,不错不错

zxclee 发表于 2008-7-31 18:28:58 | 显示全部楼层
买路由器果真记得买多   两条   网线啊~~~

andrew875 发表于 2008-8-7 00:02:29 | 显示全部楼层
一個 router 就 ok 了
! V, [& `- E/ o+ w6 Y8 Twireless 都上到呀

swin0000 发表于 2008-8-7 13:28:57 | 显示全部楼层
首先2台电脑都要有网卡: k: Q/ m3 x* j* d. R
第一 用路由器连接
4 u0 s2 }; g$ e第二 通过WINDOWS自建家庭网络连接8 }6 k0 \- o$ W0 V: J" I
$ h" M; Y, X' j, a
第三 通过第三方软件有一台主机提供代理服务器连接  

gundam 发表于 2008-8-30 22:07:49 | 显示全部楼层
有条件既话我都建议无线路由,不用布线。

mymuro 发表于 2008-9-2 09:22:48 | 显示全部楼层
无线路由,推荐Netgear的WGR614* S$ A7 m* K" w
共享AD的话就直接按照说明书在路由上设置拨号和无线密码
/ c5 d5 T1 n$ u, O0 `! W9 E% B) w跟住就用无线网卡搜索信号,搜到之后就填埋密码,之后连接就可以了 $ @5 i" m3 ]  y- N1 ?; r
7 r; D" K4 e' b9 r( u; Z. ~
我屋企唔止laptop有无线,连部台式都装埋无线网卡