跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【自SEED】[日本动画]【2008.04.23】【电脑奇侠】【第01集】【粤语】

xuguoyi 发布于2008-4-23 11:55 4382 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【动画名称】: 电脑奇侠
3 }  u, {; H4 i. F& F" d" U) P3 y; H【集    数】: 第 01 集
$ X( D/ L# _/ S1 a+ Q8 {【文件类型】: rmvb
1 `% \+ r; C3 H" N& S; a【文件大小】: 89.6 M
* K. g. ~! r! Q. b, O0 ~" F6 T6 v【语    言】: 粤 语
2 M* @! _5 w: }3 l【故事内容】:
; W$ R0 ~# ~  `; |  J$ D% d9 v6 Z「電腦奇俠」是已故日本漫畫大師石森章太郎原著的名作,於1972年曾被拍攝成特掫電視系列。相隔二十多年,「電腦奇俠」首度被動畫化,故事及人物設計皆是以原作之漫畫版為藍本。
( P' v$ F) B, i3 ?: R1 c  日本機械人工學權威光明寺博士,為了阻止邪惡的基路教授,利用其製造的機械人作惡,趕著製造出一個擁有能辨別善惡之「良心回路」的機械人「電腦奇俠」。可是光明寺博士的研究所突然受襲,光明寺博士生死未卜……光明寺博士的女兒美津子偶然發現父親留給她有關製造「電腦奇俠」的資料……美津子受到基路博士派來的犀牛怪襲擊,在危急之時,一名青年突然出現……
2 I$ w; r6 U) Z# u- {( e【图    片】: l_p1002856885.jpg
8 c* C5 L6 r" A+ B【B T 种子】:
8 [; ?8 P: O5 k1 @( p* w# m9 G* k! r. Y3 j8 i) E( j

电脑奇侠 【01】.rmvb.torrent

16.24 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 8 + 38 + 1 原创内容

已有(12)人评论

tandong 发表于 2008-4-23 12:14:11 | 显示全部楼层
不错,多谢楼主分享资源,加分。
lyz4733 发表于 2008-4-23 19:41:24 | 显示全部楼层
支持过先.
! }. T4 v% [3 d# `' h) H+ ?5 k1 i; z
/ C/ K: |4 W! ]9 C" ?5 E唔知系边到配音呢.
hikaruyin 发表于 2008-4-23 19:57:41 | 显示全部楼层
呢套動畫係我最憎既動畫之一 " O. O9 T# e6 p9 W9 _2 ~2 p3 q
原因︰冇得解…總之憎
miga 发表于 2008-4-23 20:01:57 | 显示全部楼层
未听过有呢辑动画.....先多谢楼主分享先....
YM 发表于 2008-4-23 21:15:54 | 显示全部楼层
哇呢個真系夠經典啦入來支持一下先
shason 发表于 2008-4-23 22:34:23 | 显示全部楼层
旧同经典係两码事,但係都要支持一下哦
shason 发表于 2008-4-23 22:39:18 | 显示全部楼层
点解扣左我钱都无下载到?
梦の天使 发表于 2008-4-23 23:30:25 | 显示全部楼层
谢谢楼 主分享,下来睇下先
kuangrey 发表于 2008-4-30 12:42:05 | 显示全部楼层

5更新啦,LZ我等得好苦
xuguoyi 发表于 2008-5-1 21:27:44 | 显示全部楼层
近排忙,有空,才更新~~~
kingxj 发表于 2008-5-31 01:23:23 | 显示全部楼层
支持,相当经典噶一部卡通片啊
12下一页