跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创]【咸蛋超人动画】【超人小子】【第06-08集】【粤/日双语,繁体中文字幕】【RM

xuguoyi 发布于2006-11-1 10:44 1260 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>1994年TVB播放过的动画</p><p>【動漫名稱】:超人小子<br/>【集&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;數】:第06-08集<br/>【文件類型】:RMVB<br/>【文件大小】:75.9M , 75.2M , 80.6M<br/>【放種時期】:2006.11.01<br/>【語  言】:粵/日-双语,繁体中文字幕</p><p>

[原创]【咸蛋超人动画片】【超人小子】【第06-08集】【粤/日双语,繁体中文字幕】【RMVB】

[原创]【咸蛋超人动画片】【超人小子】【第06-08集】【粤/日双语,繁体中文字幕】【RMVB】
</p><p>第六話:壞吉田與好華達 <br/>第七話:哭泣的水晶星 <br/>第八話:古堡的頭盔 </p><p>【故事簡介】:<br/>&nbsp;在浩瀚的宇宙中有一群超人小子,為了尋找自己的父母,歷盡艱辛萬苦,走遍宇宙個個角落,他們最終能不能找到他們的父母……</p><p>&nbsp; gQlp7QXE.torrent (19.29 KB, 下载次数: 23)

已有(6)人评论

sheepy 发表于 2006-11-1 13:12:48 | 显示全部楼层
thank you ver&nbsp; mcuh!!!!!!!!!!!
sujiahong 发表于 2006-11-1 15:56:09 | 显示全部楼层
虽然系好感谢楼主发布啊,不过点解吾集中一个贴发完,要分4,5个贴来发呢?
huang 发表于 2006-11-1 17:15:55 | 显示全部楼层
<p>楼主一次过发全集了</p><p>嘻嘻</p><p>&nbsp;</p>
hikaruyin 发表于 2006-11-1 18:47:30 | 显示全部楼层
<p>希望快d有埋之後果d啦!</p><p>還有希望主下次在一張帖內更新,不要分幾次</p>
peterjohn 发表于 2006-11-1 21:02:16 | 显示全部楼层
Thank you so much for your share !!!
yjb338 发表于 2006-11-1 23:49:44 | 显示全部楼层
更新好快呀!9-26要快发!吾好吊我地隐啊嘛~~