可以计算出你家的电话号码是多少

830112asu 发布于2004-7-30 02:39 1318 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
可以计算出你家的电话号码是多少 0 H7 A) S) `' w$ G
怎么真的可以算出来咧? ; S0 I  ]2 U; t$ O8 X% T
试试看,还蛮好好玩的呢~ 0 }1 E, F5 T/ P3 Z' _& @2 T3 w+ p
电话号码必须要 8位数字喔,
0 \* `9 T0 R; j0 @- j. ^有数学系的人吗? 5 o6 E& d5 u1 y0 @& \
告诉我为什么吧! 7 X& _. k' j! G# W; t& d/ R
我可以算出你家电话号码喔~ " ~' H6 I7 z! i  d9 K- ^: O
首先~ ) U% r" {4 x' i; W
1. 请将电话号码【前】4字输入计算机
/ C$ ]- K! A9 {: p. |2. 将它 X 80 / L5 b6 `3 K$ ]1 W. m+ I
3. + 1 0 r( R8 t! c1 J6 I5 Z
4. X 250 0 A) @% P& b$ c) s% J
5. + 电话号码【後】4字 0 S! a3 p. N& c8 V+ {9 F- G* F) J
6. + 再加多一次电话号码【後】4字 ) P0 `; W! h& v- y4 H/ J
7. 将总数 - 250
' o5 M/ Z; S' J/ ~最後将萤幕上的数字【÷】2 . r3 W% i' l8 k& C
看看是不是你的电话~

已有(11)人评论

enchanter 发表于 2004-7-30 18:22:43 | 显示全部楼层
厉害哦~~~~这个蛮好玩的!
barryben2 发表于 2004-8-5 17:08:29 | 显示全部楼层
是不是真的呀?
薄蓝 发表于 2004-8-6 08:12:05 | 显示全部楼层
又是数字游戏喔~~     还挺好玩的~~
Phily 发表于 2004-8-6 11:42:36 | 显示全部楼层
哈哈,好有趣,厉害哦
niyouye 发表于 2004-8-6 21:28:38 | 显示全部楼层
好啊好啊好啊好啊
kagome 发表于 2004-8-8 21:46:16 | 显示全部楼层
<P>厉害哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
Kiver 发表于 2004-8-8 21:54:23 | 显示全部楼层
果然可以啊...强
連連 发表于 2004-8-9 01:48:40 | 显示全部楼层
<P>咁神奇</P>
光之丘 发表于 2004-8-9 19:31:22 | 显示全部楼层
<P>好像有用啊!</P>
Kiver 发表于 2004-8-10 07:50:05 | 显示全部楼层
数是可以计出来,但没有什么用途的
荧火虫 发表于 2004-8-10 23:23:32 | 显示全部楼层
没计算机。。。笔算的。。。汗。。。86764833,前面4个是,后面的,全错。。。。