关于小强这个名的由来

830112asu 发布于2004-7-30 03:03 617 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>小強為何叫小強呢?為何不叫小明,小花,小貓,小狗呢?) X! [& d4 x' q/ W
我想是因為這樣..
0 y- C$ X' s# |" J◆連隕石連擊(大滅絕)都不能殲滅...........................強</P>
& a$ L4 R0 A. A* b<P>◆蟑螂有3700多種...雜食?不...只要是有機物幾乎都吃................強</P>3 w1 W) x4 J& s; u' o/ c
<P>◆蟑螂可在真空下(非絕對真空,如宇宙)可以存活至少10分鐘.............強</P>% x* P' S/ }/ L, s' h$ D( E+ a
<P>◆蟑螂可以活在由40kW提供來源(rotatinganodesource)的X-ray下..人類??請以秒計費.................強</P>+ D- j1 Z" G. O# p
<P>P.S.蟑螂會死在由同步加速器提供10keV的X-ray下,就是這個光強度是上者的1000倍)</P># A6 I, Y. P& v5 ~7 k& v6 @
<P>◆可以在12莫耳的HCL和18莫耳(有多濃@_@?)的NaOH活上30秒.............強</P>
% q& V3 f+ A0 i# W2 I<P>◆水下至少可以活上10分鐘..............................強</P>) M* G) h+ d" L* t; T
<P>◆在100度的爐子內可以活很久..............................強</P>, g) I8 {3 M4 J* k
<P>◆要用傳統兵器打死蟑螂...也就是拖鞋...要29.4N...........................強</P>
& C6 }+ P8 l  c  w4 r* D<P>◆蟑螂的頭斷了仍然可以活上好幾天...直到餓死........................強</P>
; |8 \0 m! L0 |" Y* |. P<P>+ ?# W& f; H5 n) k; r, n
是哪個沒天良的,真的拿小強去做以上的實驗喔?/ ]2 t! `" g& x, e' J! q- ]
</P>

已有(9)人评论

zhanglei 发表于 2004-7-30 16:54:08 | 显示全部楼层
这个~~~火星亚~~
enchanter 发表于 2004-7-30 18:19:44 | 显示全部楼层
<P>偶女朋友就叫小强~~~~~~!哎~~~~~~~~早知道这么强就不给她取这外号了!</P>
Kiver 发表于 2004-7-31 07:16:34 | 显示全部楼层
真是好强啊....
酷Baby 发表于 2004-7-31 21:37:40 | 显示全部楼层
强啊!怪不得人家要叫我小强了,原来我有这么强
ronqin 发表于 2004-8-6 02:13:07 | 显示全部楼层
出街就被打....
薄蓝 发表于 2004-8-6 09:45:28 | 显示全部楼层
原来......如此......
Phily 发表于 2004-8-6 10:42:22 | 显示全部楼层
哦哦哦哦,不愧是小强
Angelfly 发表于 2004-8-11 06:58:27 | 显示全部楼层
呵呵~~有意思!
Angelfly 发表于 2004-8-11 07:00:24 | 显示全部楼层
有意思~~~呵呵啊!