[娱乐金鱼眼][1~23集][粤语英文字幕][AVI合成版]

benny008 发布于2008-4-5 19:24 17346 次浏览 131 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yrj 发表于 2008-4-5 23:23:36 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-4-5 22:08 发表 % |: M0 b" h7 I6 M* P
1 }* C6 X& ^! g/ J$ `5 ]( S
咁你快去花園下啦!
, Z4 v" {+ `  F! q: S' b( e我最近剛開始合星球流浪記…暫時合了兩集!

! A/ a+ p  U# z" @( W
  c- v  V, S" g6 X' W比小冰快我一步添~~我还打算合成的呢~
yrj 发表于 2008-4-5 23:25:46 | 显示全部楼层
AVI片源的分辨率是多少?RMVB的分辨率好象低了点% E* U8 J+ [; E  `# Q/ q9 _' t) r; X
这个应该是海外片源喔~~
平常心 发表于 2008-4-5 23:39:30 | 显示全部楼层
008发布,支持金鱼眼,我等咗合成版好耐,多谢,
Laputa81 发表于 2008-4-6 02:00:38 | 显示全部楼层
喱个几搞笑~~~% \$ C. k# @4 V' Q7 j9 a
  O% K, |4 @8 j$ o; ~
值得回味··········
home3000 发表于 2008-4-6 04:09:43 | 显示全部楼层
mrkazaf 发表于 2008-4-6 06:02:42 | 显示全部楼层
感谢老大,继续支持。
benny008 发表于 2008-4-6 06:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-4-5 22:08 发表
4 O/ [$ B* U( E8 e
6 V9 F" ?2 q, V/ a8 n咁你快去花園下啦!% L! Q* s$ ^7 L* S) P2 C
我最近剛開始合星球流浪記…暫時合了兩集!
  ]4 S5 \+ t8 s3 C5 v( |6 S

0 t) i6 E- |8 l8 I4 B. a% h在哪里??给个地址我
benny008 发表于 2008-4-6 06:48:46 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-5 23:25 发表
1 ?5 r2 x$ n" _ AVI片源的分辨率是多少?RMVB的分辨率好象低了点8 L  \3 R* I; N* i4 C
这个应该是海外片源喔~~

5 U' i6 {( K* q- W- [! V8 o3 _% V& G3 ]
分辨率帖子里有写,512 X 384
benny008 发表于 2008-4-6 06:49:43 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-5 23:22 发表
% J; m: m4 \* P+ o  L是外挂字幕吗?

" G! C' e- O. I3 L' u) A8 g8 H
1 P$ A7 D* w* \& l是内嵌的
yrj 发表于 2008-4-6 09:19:03 | 显示全部楼层
AVI片源的分辨率是本来是512 X 384的吗?
ruan 发表于 2008-4-6 10:02:24 | 显示全部楼层
支持吓先,不过有英文字幕不是很好!
傻仔一嗰 发表于 2008-4-6 10:23:53 | 显示全部楼层
呵呵...很不错的作品..