[每日闲聊] DotBT Plus 又开始玩积分,账号无缘无故变乞丐?

rx-rider 发布于2008-3-15 00:17 2935 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bobt又开始玩积分,账号无缘无故变乞丐?
* O$ c) F* N- K4 M6 E* }' }. d: U: O( D# h

已有(12)人评论

幻影傳說 发表于 2008-3-15 00:33:27 | 显示全部楼层
bobt
. b( N+ B1 K6 i8 S唔知你講乜
wjr5200 发表于 2008-3-15 00:46:26 | 显示全部楼层
DotBT Plus 好似维护紧窝
huang 发表于 2008-3-15 01:02:56 | 显示全部楼层
老老实实发贴好过,
rx-rider 发表于 2008-3-15 01:09:26 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-15 01:02 发表 " G  S4 s, e7 I" S( F) ^
老老实实发贴好过,

+ t3 K+ {, F) y发不了贴怎莫拿积分。 自取灭亡的做法。
tandong 发表于 2008-3-15 07:01:24 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-3-15 00:17 发表
% @% I$ w6 F8 a5 {1 n9 L( m0 xbobt又开始玩积分,账号无缘无故变乞丐?
我地又点啊?也扣架!
tandong 发表于 2008-3-15 07:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-15 01:02 发表 $ X3 h! ?' r& J; d: r
老老实实发贴好过,
正点!
Kiver 发表于 2008-3-15 09:55:41 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-3-15 07:01 发表
- |7 j2 s9 K- L! B6 u7 O' u: g我地又点啊?也扣架!

5 e3 K. A- X4 W  r4 c
' [4 `" R# k& m/ I; ~) ^我地系一直甘实行紧~% C1 K( V0 S' I$ @2 e  e  F
, s9 W! l" S, k7 Y/ m! B+ H$ _. L) H
人气的确是有影响的~~~* I. ]& `% I$ l( I& y  i" x

6 u, `) ~- l" F5 Y: H有利有坏啦~
abc-like 发表于 2008-3-15 12:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-15 01:02 发表
( g! ~5 N0 i0 B. q老老实实发贴好过,
扣你稅的說!
tandong 发表于 2008-3-15 23:27:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-3-15 09:55 发表
" ^4 L7 f% f2 I+ B. V2 X, U
6 L1 \# ]+ Z& W& U0 x/ m& N2 T$ }; c' t) ?4 ^- t
我地系一直甘实行紧~) E$ d! a; c+ g# }. A
; p5 L. {; a; F( [, h- A
人气的确是有影响的~~~  C/ T5 a1 Q0 O3 V' o+ _& h
& Z( c% T- S* S) a7 W" |: p9 C, ], P
有利有坏啦~
扣少D啦,下一次就1-2星,依家好贵呢!
ks128 发表于 2008-3-15 23:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-3-15 23:27 发表 / x# G4 h" \; s$ F
扣少D啦,下一次就1-2星,依家好贵呢!

' C1 {2 P) S% n% f' r老实讲系有点贵,对于新人来讲
netasa 发表于 2008-3-16 00:59:39 | 显示全部楼层
睇嚟又要多去果边开水喉咯!!
12下一页