[教程指引] 新手必看:积分、币种、人民币、充值、用户级别、发帖、社区服务、FTP教程统一手册

Kiver 发布于2008-3-12 09:27 119463 次浏览 766 位用户参与讨论       [复制分享主题]
skyrenmin 发表于 2008-6-16 20:07:35 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDD

评分

Kiver -14 -30 -1 恶意灌水

tandong 发表于 2008-6-17 11:56:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-15 21:46 发表 5 r+ ]3 [. g" _; b' [; Y/ H

?, A! }, S5 H: A: _2 J! S3 ?/ d! F& `0 Q1 w( [* `' @
在线播放需要大量的带宽资源
! d4 K1 L& n& H+ I现在网站未有足够的资金为这个带宽埋单
现今嘎环境好易比人告呢!
162020327 发表于 2008-6-17 15:30:53 | 显示全部楼层

好麻烦。。。

这个网站好是好!但是那个“验证问答”好麻烦!~有时候跟本答不上来!~
+ |. N5 T9 p! @5 {                希望好心人做一个所有“验证问答”的答案。。。。谢谢了。。。。。
Kiver 发表于 2008-6-17 15:35:25 | 显示全部楼层
原帖由 162020327 于 2008-6-17 15:30 发表 ( @. f- J5 a- w' @0 J$ ^
这个网站好是好!但是那个“验证问答”好麻烦!~有时候跟本答不上来!~
/ `7 o( d- h, x& }- R. q                希望好心人做一个所有“验证问答”的答案。。。。谢谢了。。。。。
+ M% F! |5 A6 G) f) i
, |6 Y9 i* E* A' R' X) P1 ^
这个一早就已经弄了出来,您有没有留多个心眼看清楚的?
jacky6608 发表于 2008-6-18 11:12:29 | 显示全部楼层
都看过了,我会遵守的!!!!!!!!!!!!
alexhus 发表于 2008-6-18 11:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 ki_me 于 2008-6-15 19:48 发表 # u/ T5 h- ?' `1 d9 f& }) I
新手學習中...... " _3 b) n) a3 r3 Y3 c3 w
點解唔可以發D在綫睇嘅粵語卡通呢...., ~& G( s0 O) O: d, n
下下要BT好痲煩姐.....

5 P# j: d, X$ @) f3 ^呢个问题好易解决。。。以下版块唔系BT下载,系直接下载。。。
% [( ^: }! u. T: zhttp://bbs.dreamxt.com/forum-52-1.html
m2pig2 发表于 2008-6-19 03:47:27 | 显示全部楼层
看到教程就开始眼花,我还是真的不适合看教育的东西.2 [% D/ c( c) v. E9 N: ^
但是我是一定遵守教程上的条款的!!!
陈一2007 发表于 2008-6-20 20:02:16 | 显示全部楼层
我赞成,节省资源嘛,我明白了

评分

Kiver -30 重复发帖

陈一2007 发表于 2008-6-20 20:31:31 | 显示全部楼层
我明白了,再认真读下
peter8641 发表于 2008-6-22 10:00:14 | 显示全部楼层
新人报道,先看看,哈哈哈
oyang886 发表于 2008-6-22 20:27:41 | 显示全部楼层
很好很強大
461357943 发表于 2008-6-23 00:24:18 | 显示全部楼层
哦哦``甘多方法`