[教程指引] 新手必看:积分、币种、人民币、充值、用户级别、发帖、社区服务、FTP教程统一手册

Kiver 发布于2008-3-12 09:27 119454 次浏览 766 位用户参与讨论       [复制分享主题]
wen197968 发表于 2008-4-14 11:12:13 | 显示全部楼层
看到了,正在摸索中,若发错贴望手下留情
KIAK 发表于 2008-4-19 07:48:05 | 显示全部楼层

WA....

好似好难拿。我超想看啊。。555.。。我都想比钱。。但我比5到。。55555
KIAK 发表于 2008-4-19 07:49:31 | 显示全部楼层

..

BUT I'LL TRY,.....

评分

Kiver -10 -80 -1 恶意灌水

KIAK 发表于 2008-4-19 07:50:25 | 显示全部楼层

??

系米因为我读书小。。所以,咁难DOWN?、BUT I'LL DO MY BEST...

评分

KIAK 发表于 2008-4-19 07:51:56 | 显示全部楼层

打工。。

点,,边D广告啊??
KIAK 发表于 2008-4-19 07:53:03 | 显示全部楼层

5555.。。。

如果系广州就5洗咁啦。。

评分

索k小兒科 发表于 2008-4-20 04:15:06 | 显示全部楼层
我想知道.点广告是否每天点一次.? 还是要每个贴子都点
Kiver 发表于 2008-4-20 10:32:47 | 显示全部楼层
原帖由 索k小兒科 于 2008-4-20 04:15 发表
. Z, \; }- N7 A6 N我想知道.点广告是否每天点一次.? 还是要每个贴子都点
; @0 Q& J6 q* T& q4 p
* h: ]9 R9 q: j, L: C; w5 Y
每天一次就可以了~
神之左手 发表于 2008-4-24 09:50:54 | 显示全部楼层
粤语的动画一般是新番多还是经典多?5 [4 P9 h* g. C5 c: B; H  l, y

1 P) F8 b, w8 j, @; t8 G例如以前80年代的
% t, ]- e7 l; h
, C1 Z7 _. h# c& {. L. K好怀念哦
xu1982owen 发表于 2008-5-2 11:32:04 | 显示全部楼层
怎么我无发现有"打工"的按钮或者连接的?在社区设置里面吗?但是我的社区设置里面只有三个项目,"资源服务,领取红包,社区银行",连我看到你们说的股票都没有,不过我没什么星梦,股票的游戏都不玩住啦~* \/ m) q" L8 V* e! c5 t  C5 i! R5 I
但是好奇怪的是,如果我点帖子里面d广告,按照之前公告版的那张叫大家每天点一下广告的帖子的做法去点广告呢,都找不到有120秒里要我找的那个“留下的足迹”哦,好几天了,我点了广告都无反应既,然后你们说的打工我又稳5到~~~郁闷中.......,楼主,这是什么弄才好啊??
( Y$ y; L* g/ {* H0 X; c" _+ E+ E4 i- h& ^5 C5 u
还有顺带问楼住一个问题,这里的等级制度好特别,都是建筑,结构一类的,楼主是南海的?楼主是不是搞日常工作是不是建筑设计的?
Kiver 发表于 2008-5-2 14:21:45 | 显示全部楼层
原帖由 xu1982owen 于 2008-5-2 11:32 发表 4 K& _& Z7 x. C! y- x/ S2 j8 Q
怎么我无发现有"打工"的按钮或者连接的?在社区设置里面吗?但是我的社区设置里面只有三个项目,"资源服务,领取红包,社区银行",连我看到你们说的股票都没有,不过我没什么星梦,股票的游戏都不玩住啦~
/ S' M& ?2 I0 L/ f8 L2 K+ N但是好奇怪的是,如 ...
' p: W4 r: q; A/ k! }
; @! [1 |; V: T) M
我不是搞建筑的0 Z  M4 g4 X9 s- V/ r
但这个等级名称已经快沿用了4年  C0 H& V1 z8 a+ j5 U
那你知道为什么我们要这样改名吗?
7 P* r, Q3 `, ]9 i0 L在这里活动的人好比一个建筑人员一样6 g" B. Z, f5 Q+ W0 t2 D. w
是论坛发展的建筑者`~~~1 ^0 J  M' t" y8 `& S$ u

. K/ D! V2 l' M3 e之至打工功能将在近几天内恢复~~
xu1982owen 发表于 2008-5-2 19:43:40 | 显示全部楼层
哈哈~!里个等级制原来系甘来既!!+ i8 g2 ?/ a0 `2 L( V
好贴切,呵呵,因为我系里行既~所以一看到里面那几个专业既名呢,就觉得比较亲切和特别啦,因为如果不是这样行业的人,好少会用到甘专业既名做分级既~!( ~/ E2 D9 [. P! z' w
. H% f/ @- u4 M5 U4 _7 J6 K; M
期待论坛不断完善,等大家系一个甘有童趣既论坛有更多的美好回忆和快乐~!