[教程指引] 新手必看:积分、币种、人民币、充值、用户级别、发帖、社区服务、FTP教程统一手册

Kiver 发布于2008-3-12 09:27 119460 次浏览 766 位用户参与讨论       [复制分享主题]
Kiver 发表于 2008-5-2 19:55:54 | 显示全部楼层
原帖由 xu1982owen 于 2008-5-2 19:43 发表
9 C: T& d. g% p  ?哈哈~!里个等级制原来系甘来既!!! E: ~, Q; x* M) b" w
好贴切,呵呵,因为我系里行既~所以一看到里面那几个专业既名呢,就觉得比较亲切和特别啦,因为如果不是这样行业的人,好少会用到甘专业既名做分级既~!  `7 p# V! F' ?: j: ^5 Y5 o
; l: Q& g0 y  l. A+ o& ^" e
期待论坛不断完善,等大家系一个 ...

, V# c/ b) p' E% h; O
/ _- ?1 d  T9 H: }. H8 l( k不过我都是从事设计行业既
+ Y9 y! Q% z+ \9 h3 N# b9 M) r呵呵~
xxpkxx 发表于 2008-5-3 10:35:37 | 显示全部楼层
為什麼頂上有 ☆賺取更多星夢币   此項+ B" P8 _! b$ X5 J% i# k+ P  n4 v
但按進去後,
, N# V1 V$ Y$ {& @! O會出現:: s* x- x: @0 p2 \* H
未定義操作,
+ d( M4 B* g& I3 C7 ~) o請返回。

评分

Kiver + 20 感谢报告

Kiver 发表于 2008-5-3 10:45:42 | 显示全部楼层
原帖由 xxpkxx 于 2008-5-3 10:35 发表 8 ?8 ~& u; h4 P, n# H
為什麼頂上有 ☆賺取更多星夢币   此項, e9 Q; \3 Q$ B) N$ m
但按進去後,
% ?+ I: g9 ?9 z! g* i會出現:0 ~; P6 Y/ o) f8 \( m
未定義操作,9 H$ G/ q) r+ y- A8 [) V/ Z2 G# k
請返回。
/ H. ^! J1 h$ n* |/ }8 i
感谢报告% v1 P' F; m; o
已经修正了问题~
susix 发表于 2008-5-9 23:53:38 | 显示全部楼层
学习下先
abc010731 发表于 2008-5-14 15:37:55 | 显示全部楼层
明白!!!!谢谢…………
tmdnndx 发表于 2008-5-23 12:00:35 | 显示全部楼层
睇睇先~~~~~~~~
edwin_103 发表于 2008-5-27 14:08:08 | 显示全部楼层
要加油升级先得了!!已经清楚阅读了
520mqlcc 发表于 2008-5-27 19:21:45 | 显示全部楼层
一目了然,我系新手睇佐之后终于知道个大概喇`
yinxin 发表于 2008-5-28 02:58:35 | 显示全部楼层
看看银行汇款方式
icmpyim 发表于 2008-6-3 11:21:29 | 显示全部楼层
thank you very much!!! ) N+ L6 P2 Z6 z7 p

, D; v1 _* n& {5 Y! X. x7 q7 y  |明白了!!!
sksson 发表于 2008-6-3 17:03:46 | 显示全部楼层
有D野吾系好清楚...依家起呢到稳到答案啦...明白晒...哈哈...!!
tiger183 发表于 2008-6-4 08:09:30 | 显示全部楼层
~~~~~真的很多东东要学~~~~~~