[教程指引] 新手必看:积分、币种、人民币、充值、用户级别、发帖、社区服务、FTP教程统一手册

Kiver 发布于2008-3-12 09:27 119839 次浏览 766 位用户参与讨论       [复制分享主题]
azwina 发表于 2008-7-26 23:48:37 | 显示全部楼层
多多指教啊

火影 发表于 2008-7-27 00:01:20 | 显示全部楼层
OH,了解左好多喇..唔詃晒..

xiuhong 发表于 2008-7-27 13:27:37 | 显示全部楼层
很清晰,偶明白了,要严禁打击罪恶行为,为我们论坛署名!

xiuhong 发表于 2008-7-28 12:25:27 | 显示全部楼层
樓主為什么你經常都不上線呀?; f( J) Q5 j7 k% W& N% L/ P* [
偶想買點卷呀?但我無U盾,要到郵侷付款又痲煩,可以充Q幣或平時都買到的點卡俾你嗎?

cs9874123 发表于 2008-7-28 20:24:14 | 显示全部楼层

回复 4楼 Kiver 的帖子

社长的最后一句到底怎么快速赚取星梦是我想看的,o(∩_∩)o...

Kiver 发表于 2008-7-28 20:46:30 | 显示全部楼层
原帖由 xiuhong 于 2008-7-28 12:25 发表 * Y, F+ v. ^$ Y: I
樓主為什么你經常都不上線呀?
. u6 w, H  U, y: v偶想買點卷呀?但我無U盾,要到郵侷付款又痲煩,可以充Q幣或平時都買到的點卡俾你嗎?

2 y- k1 A' B. W5 H: S0 G7 V. w! z5 X* Q- s( V
我经常在线  l% D; ]. f9 w! P& O
只是隐身多" ~6 x9 q7 W3 Q

$ i, O) `! K; k$ T" I你可以充Q币,你用什么来充Q币的?
% L& v# \% A7 }7 R4 z( I/ G这里不接纳RMB以外的其它代用券充值点券的

xiuhong 发表于 2008-7-29 11:26:04 | 显示全部楼层
我用盛易的点卡行不???要怎么充?

cheque 发表于 2008-7-29 11:48:44 | 显示全部楼层

好麻烦

这么点多,真是有点麻烦

cheque 发表于 2008-7-29 11:52:41 | 显示全部楼层
对不起,管理员设置了当您的经验低于 0 分的下限时不能进行此操作,请返回。
! ^/ f) D, H) a3 Z这个是什么意思?6 @+ @3 H( K, S. {
为什么我注册帐号之后不能回贴呢?

mmlesleym 发表于 2008-7-31 07:04:48 | 显示全部楼层
收到,正在慢慢研究中

beming 发表于 2008-7-31 07:33:57 | 显示全部楼层
其实银行汇款赞助和在淘宝买点券是不是效果雷同呢?呵呵,如果有不少经典粤语动画片的话,赞助一下社长我觉得完全没有问题。  K$ a) ?5 z( n: S. }
能不能对这方面加多点描述??比如说我想赞助,应该如何赞助. g8 i: T7 R) v/ t3 D) x; u  Z

6 O% A/ q* o( y/ B# t我昨天注册的,而现在我每天都231的点一次广告,呵呵,但是我找不到:我参与了计划,那个帖子哦
2 Z* `( v  G: t% P  AP.S,我是搞软件开发的,呵呵,天天上班都能上网,也需要上网,所以我都可以每天231一下,呵呵,举手之劳!

Kiver 发表于 2008-7-31 22:47:06 | 显示全部楼层
原帖由 beming 于 2008-7-31 07:33 发表
. u1 s' w! \/ ~4 i( ^. H7 P其实银行汇款赞助和在淘宝买点券是不是效果雷同呢?呵呵,如果有不少经典粤语动画片的话,赞助一下社长我觉得完全没有问题。
8 L3 G* o' d& p" r能不能对这方面加多点描述??比如说我想赞助,应该如何赞助! ]9 A+ n5 l- n) H, Q

/ [( M8 L) I+ u2 f3 J! y我昨天注册的,而现在我 ...
& L7 ?, i% [; h$ o/ y' E
0 C# j* o4 z9 J, u! m! S
使用银行汇款和淘宝购买效果是一样的,/ p; \) r9 k# ~8 {& u! C  L
2 i. }/ d3 N7 c7 k9 G
仲有你所讲的点击广告方法已经变更* s6 Y; O) p5 i9 C, X$ A/ X+ R

7 ?6 D* h: z& N8 [2 W% a具体可以查看固顶的教程帖~~~! c# v  p% n2 V# y9 M

9 F' Y1 `* G: f' x- ~) D感谢您的支持`!