[红白机FC] 变形金刚THS 02 [初版] 【第1批厂货】每盒 750元 [限广州交易]

rx-rider 发布于2008-2-28 19:26 7141 次浏览 13 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

3 o1 \+ N7 ?8 E1 n" l/ H# ^

5 A' C8 p; B7 I$ w) r& x9 b
- y& p- n8 s: L! X0 c* u' y. O变形金刚T.H.S.-02初代总司令官·擎天柱
" o: w4 i3 B$ A- K+ z2006年TAKARA出品,著名的变形金刚中的初代总司令官——擎天柱大哥就是啦!由著名的机体设计师河森正治先生进行设计监修,全高约100mm,全身各部件关节可动,部分选用金属材质,附带车厢及武器配件、汽车人博派经典标志底台。此款作品的不仅整体做工超精细,配件也是前所未有的多,后备车厢可全部打开,内部可放置所有武器及配件,外观涂装上色亦是相当出色。经典的变形也可以用“完美”二字来形容,一度造成市场的超抢购和价格的爆炒。精美纸盒包装【
- U* I9 ^+ S4 C( X9 _
  N& \4 }5 n- `9 a# l5 e$ }; f& m[ 本帖最后由 rx-rider 于 2008-4-2 19:10 编辑 ]

已有(13)人评论

qq48868826 发表于 2008-2-29 00:43:12 | 显示全部楼层
楼主  是不是贵一点拉   这也要750?
rx-rider 发表于 2008-2-29 11:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 qq48868826 于 2008-2-29 00:43 发表 7 [3 w+ ^8 \# ]1 e) m( k$ b7 f
楼主  是不是贵一点拉   这也要750?

4 }- }5 z5 C. p% n这是第1版,当然贵。 2006,3月出的; \/ ~3 }/ x% W
第1次出厂版。
邝文杰 发表于 2008-3-6 12:30:34 | 显示全部楼层

我才不买啦,SB
pspching 发表于 2008-3-10 22:02:20 | 显示全部楼层
口水都流出来了,就是太贵了,没钱啊
shason 发表于 2008-3-12 07:40:21 | 显示全部楼层
咁样的价格,得个恨字
kuangrey 发表于 2008-3-15 09:17:07 | 显示全部楼层

LZ要是600蚊的,就M我。
雙皮奶 发表于 2008-3-22 18:08:17 | 显示全部楼层
奸商,价钱太狠了

评分

rx-rider -15 -100 -5 恶意灌水

苦惱的聰哥 发表于 2008-4-12 08:22:45 | 显示全部楼层
貴咗D啦!4XX可接受啦!
cuterinoa 发表于 2008-4-13 02:43:59 | 显示全部楼层
好利害d價錢...
' |/ |. _+ u* _% Q8 m& W貴佐兩三百...可能等錢洗...
rx-rider 发表于 2008-4-13 09:15:49 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-3-15 09:17 发表
. i! Z& [! U5 g+ f- G* KLZ要是600蚊的,就M我。

3 l$ X/ ^' D% y  z到我店就这个价卖给你。
cheungfai 发表于 2008-7-13 09:34:17 | 显示全部楼层
楼主 是不是贵一点拉 这也要750?

12下一页