[每日闲聊] 新學期,水翻帖,《无极》预言成真~!!

kiraljq 发布于2008-2-27 12:50 2946 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《无极》预言成真2 D# N" M, }7 d0 h1 j2 s
艳照门事件应证了电影《无极》里的故事,《无极》里面满神对倾城(张柏芝)说:“你永远都得不到真爱,就算得到也会马上失去!”
; l' o  M/ ^1 a9 W$ u这一句害死了张柏芝,她以前一直喜欢霆锋,却一直得不到霆锋的爱,几经波折得到后,竟被艳照门事件给毁了,尽管他们现在还没离婚,但问题的存在不可能当没发生过,霆锋如果是个正常的男人都会无法忍受,分开都是迟早的事了!4 x) i) q8 U; c/ t# C2 s0 A8 K
《无极》里面无欢(谢霆锋)对倾城(张柏芝)说:“你毁了我做一个好人的机会!”
) V$ O: ^, U* G) d4 A8 U霆锋现在本来已经收性做个好爸爸,好丈夫,这次被这件事一逼,看吧,以后不一定再有什么好事出来呢!/ i( Z, r" ]: T+ W; N
《无极》里面倾城(张柏芝)对百万将士说:“你们想看我脱衣服吗?”
) u2 F# K( U6 W( E& |现在全球几亿人都看到她脱衣服了!( y2 W- D- r+ v/ h. b
《无极》真是牛啊!难怪陈凯歌会说“你们要等到5年后才能看懂我的电影!7 {! {2 U' ?% I- h
3 D4 {* t0 v' [; n: \" B9 V% z
5 [% w" X0 q3 X! x3 s# a
哈哈,陈凯歌夠狼

已有(21)人评论

kiraljq 发表于 2008-2-27 12:51:48 | 显示全部楼层
哈哈,坐下沙發先~~
( X/ u* U; j' T" V9 N% m( A& i/ f. [/ d& Q/ I( S
霆鋒都算慘咯~
ayimei 发表于 2008-2-27 13:23:36 | 显示全部楼层
拿到地板都好呢~
AWP 发表于 2008-2-27 14:20:32 | 显示全部楼层
新戏吖??
- o6 o5 @0 C" r/ V1 l2 a3 \  Y未听过的?
kiraljq 发表于 2008-2-27 14:22:31 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-2-27 14:20 发表 9 z7 \/ \4 f( R7 r* Q* R
新戏吖??
  o5 f, }, f* d7 H  f未听过的?

6 O( j2 K9 N( ]
. d0 Q, H. I% T( D" B$ v% k出戲好耐個咯~
lqyy2k 发表于 2008-2-27 14:36:44 | 显示全部楼层
改版的无极......加下仲讨论呢个问题啊??.....
lonely 发表于 2008-2-27 15:23:15 | 显示全部楼层
还真厉害啊~!这样也行啊???
kiraljq 发表于 2008-2-27 16:02:32 | 显示全部楼层
哈哈,樓上你都好勁啊,刷左一版的帖~
abc-like 发表于 2008-2-27 16:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2008-2-27 16:02 发表
" ]4 I* S7 i8 _, d- G  m哈哈,樓上你都好勁啊,刷左一版的帖~
年假後大掃除(勁刷板是也)
mfgpx 发表于 2008-2-27 17:02:41 | 显示全部楼层
不是说不可以刷版的吗?
ks128 发表于 2008-2-27 17:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2008-2-27 17:02 发表 + N5 x4 C" s! n) j* o: N& {
不是说不可以刷版的吗?
0 h  t; r- H/ o- Z% B
的确,不过都要看实际情况,严重的就解决距
熙熙 发表于 2008-2-27 17:50:20 | 显示全部楼层
厉害。。水帖嘅最高境界就係转移话題。。。再水过。。。8 r* ?" D4 s5 s) A1 ?. O

' }  u. I- f* x+ @- V; L请问张帖係咪楼主原创嘅呢?不过我都已经转咗帖嘞。所以无视吧
12下一页