[动漫讨论] 疑问,关于黎桂芳

莱迎希 发布于2008-1-1 19:07 1522 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
她不是已经辞职了吗? 为什么奇幻魔法Melody中又听到她的声音?
  n. {! m1 @# ^( Z. [/ ?
9 c& C( S' }/ b& m! I  `. s8 \. |! v如果没辞,点解又唔配噃光之美少女噶美波? 还是说奇幻魔法Melody系佢辞职前录好的?
% U! Z5 a. t  e' H9 v
% Q: y( x0 B) U1 g                                             

已有(9)人评论

championB 发表于 2008-1-1 19:54:19 | 显示全部楼层
其实翡翠台的一些动画已经在tvb儿童台播过了,所以会出现楼主说的那种情况
梦の天使 发表于 2008-1-1 23:37:49 | 显示全部楼层
这个问题没咩言究哦
累斗累 发表于 2008-1-2 12:57:39 | 显示全部楼层
应该系之前录定
7 Q( ~" A$ |* h1 q% u$ ?: k现在才播放
莱迎希 发表于 2008-1-2 23:47:02 | 显示全部楼层
多谢~ 觉得她辞职好可惜~
9 P& y; |- `9 x# `
/ O. \2 g1 N7 X$ G6 j; w佢配希宝、亚当姆、美波这几个角色配得很成功,揾其他配音员都未必能配得这么好,佢噶声音只能心中留了~
速递 发表于 2008-1-3 18:09:06 | 显示全部楼层
有好多卡通到是没有播放先录定音的啊
leafir 发表于 2008-1-3 23:44:53 | 显示全部楼层
奇幻魔法Melody中又听到她的声音?
  C# e" ^. T# P2 q不会吧?是不是她现在又上班了啊?
  Z) r# v. p" x  V1 y* V7 y确定是她的吗?不过应该是如大家所说的,
% Z! p7 N" F/ o9 \& |4 A3 d* k  w  }9 Z是之前录的,
jaujau 发表于 2008-1-5 14:35:07 | 显示全部楼层
是之前配好的...聽說是在2007年1月於tvb pay首播...- y( W& w9 M$ I! y
而同樣都已經退行的林雅婷是配melody~
ninaomu 发表于 2008-1-5 22:32:52 | 显示全部楼层
先入行无几年嘅新人又退行了
* N7 c, F6 l  }- G8 F; j2 {依家嘅配音界咁难留得住人才。。。。?
sunlight 发表于 2008-1-6 21:58:18 | 显示全部楼层
dubbing a animation is not so easy that voice talents will leave without extreme interest