《彩云》《不思议》《十二国》大家更喜欢哪部?

莱迎希 发布于2009-2-14 22:18 1693 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
三部不同风格滴中国风动画,画风方面《彩云国物语》和《不思议游戏》有点相似,红秀丽和刘辉让人联想起美朱和星宿,《不思议》的十二星宿题材的确让人耳目一新,当时也迷上过一段时间。8 D! b9 }5 [6 g" o" q# j% w! Z

; v8 G/ r8 ~9 T) d《彩云》的题材比《不思议》和《十二国》轻松一些,整体方面介于两部动画之间。而《十二国记》比两部动画更有深度,世界观也很宏伟,《彩云国物语》和《十二国记》都是由梁邦彦负责作曲,音乐方面比《不思议游戏》略胜一些,三部作品都有其独到之处,大家更喜欢哪一部?) U/ O+ m% F+ T0 |7 d

2 @6 s' ~- h( \# j. s2 ?- H: q[ 本帖最后由 莱迎希 于 2009-2-14 22:31 编辑 ]

已有(21)人评论

嚣のЪ 发表于 2009-2-14 23:13:23 | 显示全部楼层
睇佐前2部,听你咁讲都有D冲动去睇<12>.8 T( ~/ f5 p+ v3 N1 ?. W
各有各的好~
; t/ F2 _0 w1 m: q# B2 K4 T分唔出牙~

迪格斯 发表于 2009-2-14 23:37:13 | 显示全部楼层
当然系不思议游戏啦,彩云国物语睇过部分,第三部就未睇过。。。. O3 Q9 S' C' o, ?4 e+ R% ^5 m
对了,我想说的就系我都唔知道彩云国物语想表达乜野。。。

kwanyeung 发表于 2009-2-15 01:57:47 | 显示全部楼层
十二國記比較唔出名,唔知香港播過粵語版未??
( {  B5 E8 ?0 |$ o; i
( H. x! F4 r2 _) s2 G我個人3套都中意- -

ninaomu 发表于 2009-2-15 03:20:20 | 显示全部楼层
彩云的音乐虽好听,但比人感觉曲目、变化唔够多

masato 发表于 2009-2-15 10:00:45 | 显示全部楼层
只喜欢12国记 其他的都没爱啊 彩云国开头还好好的后来变的郁闷 不思义看了一些后来也没味了

lych 发表于 2009-2-15 10:03:38 | 显示全部楼层
彩云国追紧,不思议有睇过下,十二国就无睇过。( A( Q, M! z' y  ~0 A4 k
各有各好,主旨唔同无得比架!

aubert22 发表于 2009-2-15 10:18:20 | 显示全部楼层
好诚恳咁讲,三部都无睇过~

风之泪 发表于 2009-2-15 13:08:22 | 显示全部楼层
个人较为喜欢不思议,因为其他的没怎看过

ladybat33 发表于 2009-2-15 13:38:48 | 显示全部楼层
不思议游戏
3 C8 q2 i/ W4 s; P/ a! K初初睇个阵真系日日追住

Laputa81 发表于 2009-2-15 19:18:11 | 显示全部楼层
比较钟意不思议游戏·····

彩虹V佐助 发表于 2009-2-16 09:00:28 | 显示全部楼层
十二国记无睇过。。我比较钟意不思议游戏。而彩云国物语越睇越无聊,越睇越唔知讲乜野,主题曲还可以。。

12下一页