[粤漫动画] 【自SEED】TVB棋魂 第01-70集[DVDRIP粤语+外挂简繁字幕合成版][RMVB]

abc856172 发布于2007-11-15 18:55 32723 次浏览 266 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【更新集数】: 第01-50集 ; ]" V1 {: Y6 ]* Z, H
【影片格式】: rmvb: B+ N$ K! \, x1 B
【影片大小】: 55MB
5 w, C" O: a: e$ @1 A- M9 A6 B+ I【语言字幕】: rmvb為粵語無字幕 +外掛簡繁體字幕4 u. [" w  a/ d8 o# q' J
【声       明】: 另一部电脑上传,做种时间晚上6:00-早上8:00点钟
+ W5 |; |/ h$ P$ R( n【製作放送】: corry版原创合成
' y; H6 V, G2 f( r' C0 P6 j8 j1 ~% U4 r
9 x. P* F/ Q5 S, Z+ _【更新集数】: 第51-70集
: C# H7 f  e, a' B【影片格式】: rmvb6 W. V: e5 Q2 @- C* \
【影片大小】: 80MB ; G- g, S. n% g* u; b& X; n
【语言字幕】: 粤语無字幕+外掛簡繁體字幕 ! K( N; z+ ?) ^: l: s; D$ s
【声       明】: 另一部电脑上传,做种时间晚上6:00-早上8:00点钟0 ~4 h" M# A& a) y4 Y
【製作放送】: huang原创合成' S4 C6 ]1 k% w# i  ]1 x
棋灵王.jpg ! b, S/ M& J  ^" T. S% K
片源为天香字幕组的DVD版本
* a% s* W$ ~' T2 [/ I) z质量绝对高清,收藏之选
$ Q3 m+ O! k7 k' X8 d0 C1 J7 H9 U' e
原创人:第01-50話 corry版
1 g1 J* m+ o- t原创人:第51-70話 huang版, g& e& u  k2 c5 e* w
唔系无种子!
1 G& [; Q$ ?; E+ |3 S9 |' X+ Q我仲上传耿!慢慢下一定可以下完!!!
4 [8 q: e) ]0 I( x# Z  q
- k7 X7 W0 ~% s( R1 T6 d/ a% a
【自SEED】为自已为他人请自觉做种!!!

【棋灵王】【第01-70集】【DVDrip高清合成版】【RMVB】.torrent

75.83 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 15 + 80 + 2 我很赞同

已有(266)人评论

tandong 发表于 2007-11-15 20:50:47 | 显示全部楼层
收H大叔的!Thank you啦!
Laputa81 发表于 2007-11-15 20:56:28 | 显示全部楼层
楼主压埋放出嚟·······辛苦晒喇~~~
; V, Q5 ]- E3 U% ^* W
+ S0 G- d9 ~5 V: W8 [) i. @  e我自己都压咗嚟收藏··················
abc856172 发表于 2007-11-16 08:05:23 | 显示全部楼层
今晚放出1-70集avi版本....多谢支持..................
zhrczhrc 发表于 2007-11-16 14:37:17 | 显示全部楼层
粤语版的棋魂值得收藏啊,也期待avi版本
banana812 发表于 2007-11-16 20:50:03 | 显示全部楼层
AVI版太大了,支持RMVB版,呵呵~~~~多谢晒!~~~~
terry2003 发表于 2007-11-17 00:25:31 | 显示全部楼层
哇呀,终于等到了,谢谢楼主!
hidashen 发表于 2007-11-17 13:39:27 | 显示全部楼层
最近几个月我被禁BT了////////////
/ _* L# ?8 a$ E5 m5 V所以,只能纯支持了~~~~
& M9 Q7 C! o# s! A! k3 ^
kayo 发表于 2007-11-18 07:09:22 | 显示全部楼层
有粤语版支持RMVB更加支持謝謝樓主
粵漫無閒 发表于 2007-11-18 11:20:00 | 显示全部楼层
经典之作..不容错过啊..支持下
heero 发表于 2007-11-18 13:05:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
minghui 发表于 2007-11-19 01:47:13 | 显示全部楼层
多謝發布!..............