[粤漫动画] 【自SEED】TVB棋魂 第01-70集[DVDRIP粤语+外挂简繁字幕合成版][RMVB]

abc856172 发布于2007-11-15 18:55 32715 次浏览 266 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【更新集数】: 第01-50集
' v% i) G; l$ {/ u9 P【影片格式】: rmvb, G' p+ c0 [( C5 [: _/ C
【影片大小】: 55MB 9 a) w9 I3 k  v  b$ Z. l
【语言字幕】: rmvb為粵語無字幕 +外掛簡繁體字幕
7 ]; b" i  J$ l" `, }9 ~【声       明】: 另一部电脑上传,做种时间晚上6:00-早上8:00点钟# y  l: E; D# \0 C3 g* D
【製作放送】: corry版原创合成
1 M  A: l2 |' H& e9 |9 d
# }) i! o2 R# ]7 ]' P【更新集数】: 第51-70集 ; n. a6 s6 t" D9 [" M  x, y+ @
【影片格式】: rmvb! ?8 {. s2 O- D1 \
【影片大小】: 80MB
4 e3 T7 d) t' i9 S) J. B【语言字幕】: 粤语無字幕+外掛簡繁體字幕 % U* V* l9 f  S+ Y, D; u- j
【声       明】: 另一部电脑上传,做种时间晚上6:00-早上8:00点钟
6 e6 _3 \4 n7 K* d$ x9 m
【製作放送】: huang原创合成
5 d5 I: }! }$ ?6 x" @( w 棋灵王.jpg : @6 u6 [, _' u, ]5 ^( o
片源为天香字幕组的DVD版本& D4 Z) S3 _$ z8 M& F+ l
质量绝对高清,收藏之选
: f. G' {1 T7 @+ o/ C
% ^, a: p( e/ S5 O1 L原创人:第01-50話 corry版6 v8 W1 q' H+ K" S' t5 @
原创人:第51-70話 huang版; t( ~5 Z: r# o  U$ N$ L
唔系无种子!
. z' P/ r" F& _/ |; j/ G5 @2 f, _我仲上传耿!慢慢下一定可以下完!!!
, I# }% q6 L' ]

. }* `! X2 t  A3 I【自SEED】为自已为他人请自觉做种!!!

【棋灵王】【第01-70集】【DVDrip高清合成版】【RMVB】.torrent

75.83 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 15 + 80 + 2 我很赞同

已有(266)人评论

tandong 发表于 2007-11-15 20:50:47 | 显示全部楼层
收H大叔的!Thank you啦!
Laputa81 发表于 2007-11-15 20:56:28 | 显示全部楼层
楼主压埋放出嚟·······辛苦晒喇~~~
7 X/ y; {$ e' C( \2 f+ K* ?
5 A' \3 R7 q- E. |我自己都压咗嚟收藏··················
abc856172 发表于 2007-11-16 08:05:23 | 显示全部楼层
今晚放出1-70集avi版本....多谢支持..................
zhrczhrc 发表于 2007-11-16 14:37:17 | 显示全部楼层
粤语版的棋魂值得收藏啊,也期待avi版本
banana812 发表于 2007-11-16 20:50:03 | 显示全部楼层
AVI版太大了,支持RMVB版,呵呵~~~~多谢晒!~~~~
terry2003 发表于 2007-11-17 00:25:31 | 显示全部楼层
哇呀,终于等到了,谢谢楼主!
hidashen 发表于 2007-11-17 13:39:27 | 显示全部楼层
最近几个月我被禁BT了////////////
+ t2 O2 a6 h2 @4 D所以,只能纯支持了~~~~
' \2 A& v" Q+ D# K% o' c2 C$ ^
kayo 发表于 2007-11-18 07:09:22 | 显示全部楼层
有粤语版支持RMVB更加支持謝謝樓主
粵漫無閒 发表于 2007-11-18 11:20:00 | 显示全部楼层
经典之作..不容错过啊..支持下
heero 发表于 2007-11-18 13:05:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
minghui 发表于 2007-11-19 01:47:13 | 显示全部楼层
多謝發布!..............