[每日闲聊] 棋灵王71-75有tvb粤语合了,终于...另感谢我地论坛的tandong,幻影传说,huang!

corry 发布于2007-8-11 18:43 10367 次浏览 91 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
今日总算有71-75集的tvb粤语的棋灵王了,71-75集要重新用tvb的粤语合成~无特殊情况在15日左右就发布最后的51-75+北斗杯的tvb粤语合成了!!!终于就讲完结了!
/ U2 x3 ~9 R3 m- T8 \2 c# a7 A2 L, Q7 \" I

6 C3 F, C9 O7 k2 j  _( u, G首先感谢huang,如果无你提出合成棋灵王,无发小字报求1-30的tvb粤语的话,就应该未能甘快揭起呢个棋灵王的序幕,也无甘快有今日的合成了......
6 u: `, X0 f' s6 Q: T" _& B: U& H
, c5 b/ U, C" M! Z0 Y/ G另外一定要感谢tandong街长同幻影传说帮我补好1-30集的tvb粤语.......终于能完我睇晒合成最喜欢之一的tvb粤语动画! ; \' v: S2 {4 g) L/ Z, S. A
8 @$ X. E+ L! }* R* J( m
未发布前呢家先开贴庆祝下!!!太开心了...终于有齐晒勒!!!

已有(91)人评论

yjb338 发表于 2007-8-11 18:47:00 | 显示全部楼层
坐沙发恭喜!!
huang 发表于 2007-8-11 18:52:50 | 显示全部楼层
71-75集有无录影版,有架比我
corry 发表于 2007-8-11 18:59:08 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-8-11 18:52 发表
3 d. Q- S; v" Q71-75集有无录影版,有架比我
4 F' b  R: ?  ^% t3 |5 i. O+ p

* ^9 \$ T- h, K+ f7 |0 J$ k得个音频.....合成起来无画面对着比较难合点.....有点遗憾...不过也总算齐全一套tvb了,音频方面声音都可以~都值我地系论坛庆祝下伽!
corry 发表于 2007-8-11 19:01:27 | 显示全部楼层
仲有两个主角未到波....我出街先闪人了,夜点或者明天再来呢处水番两贴~
nintendo 发表于 2007-8-11 19:11:04 | 显示全部楼层
恭喜你先,终于搵到棋灵王嘅音轨
youxiwang 发表于 2007-8-11 19:50:50 | 显示全部楼层
正啊,希望有HTTP空间发布~~~
tandong 发表于 2007-8-11 20:41:33 | 显示全部楼层
原帖由 corry 于 2007-8-11 18:59 发表
2 t: t8 T7 _9 [& G% a. j
2 B6 z8 ]8 a9 p) z4 G4 m1 _7 W& L# z# E: L
得个音频.....合成起来无画面对着比较难合点.....有点遗憾...不过也总算齐全一套tvb了,音频方面声音都可以~都值我地系论坛庆祝下伽!
7 t# Y+ x# y1 g3 C: c2 d
好了,完整了!边个比音频架!
kiraljq 发表于 2007-8-11 21:45:39 | 显示全部楼层
之前個50集有無補檔啊~?
幻影傳說 发表于 2007-8-11 21:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 corry 于 2007-8-11 19:01 发表 / t* q" b" X+ u" _
仲有两个主角未到波....我出街先闪人了,夜点或者明天再来呢处水番两贴~

0 K  p. Z+ Y, [: s4 |8 ]# M# O, }! u4 H% i) Z  E3 m, V
剛剛來到 + K! l% I0 U, f0 n4 P, a
估唔到真係搵到71-75集,可喜可喜
7 V" g3 ?6 @/ j4 O4 \5 W搞到依家好心急呢
kiraljq 发表于 2007-8-11 22:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-8-11 21:50 发表 6 ]3 ~# _  p4 Q) V7 c9 Q
* c/ y, j2 G; Z) ?: Z& o1 i. S, n
# |0 ?0 y# D" w3 _+ o- @6 N. G
剛剛來到   v0 i' g' Q0 n+ U* l+ m2 ?/ Q
估唔到真係搵到71-75集,可喜可喜 ! G! d; G5 c0 j8 ~5 d- M7 k
搞到依家好心急呢
! |% j  H8 ]( e4 B* S4 E$ _, D
呵呵~~棋魂的我都未有收集住~~
corry 发表于 2007-8-11 22:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-8-11 20:41 发表
$ K2 r6 o. m- L4 L8 S" T4 H& x% l; |4 L, V# U% z# T1 j5 M  Q1 g
好了,完整了!边个比音频架!
; M( R; u; g$ z: P$ p
1 M. F4 {. v; S) q$ {" h
應該係動漫樂園一個hk的會員提供的音頻,今日剛收到論壇信息down完