TVB粤语-忍者亂太郎第9季(第6话)[by 大口仔]

corry 发布于2007-7-11 09:24 2543 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
忍者亂太郎第9季(第6话)9 V4 v6 \2 S/ D# Q1 ?. w. H
【檔案大小】 : 132MB: r4 y/ Y6 D7 g9 L( k
【影片格式】 : RMVB
5 [" ]$ U9 u$ [/ [) L! ~+ [【發音語言】 : 粵語
) P) |2 W( a& v! r轉自dotbt  by  大口仔
% b4 y2 h5 R4 f- v8 J; v: [1 R" H" o

NinjaBoyRantaro(9)06.rmvb.torrent

11.8 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(10)人评论

ninaomu 发表于 2007-7-11 21:05:09 | 显示全部楼层
呢个咁好嘅版本居然无人回复???????!!!!!!!!!!
ninaomu 发表于 2007-7-11 21:28:45 | 显示全部楼层
渴望紧第七集的清晰版本~~~~~~~~
ivan1151 发表于 2007-7-11 23:32:23 | 显示全部楼层
多谢啦!不过下次可不可以不要上传一个的,我很穷了!
ninaomu 发表于 2007-7-12 01:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 ivan1151 于 2007-7-11 23:32 发表
7 [  |' B2 Z  j) u* _多谢啦!不过下次可不可以不要上传一个的,我很穷了!

- r  e" N) Z3 m2 A! P这也是没办法的事因为像这些动画都是每天播一集的
$ ]. ]- R: M- b( i9 Q9 U或者你可以耐心等到暑假结束,播完了应该会有合集种子放出
累斗累 发表于 2007-7-12 02:28:43 | 显示全部楼层
好野有得下载了
5 M, c. ]/ b, X% b1 i- l
netasa 发表于 2007-7-12 10:02:12 | 显示全部楼层
点睇都好似大口仔版本清晰好多!!  支持哦!!!
椰子糖 发表于 2007-7-12 10:59:09 | 显示全部楼层
依家播緊,睇左一幕.
文文爷野 发表于 2007-7-13 13:16:14 | 显示全部楼层
到时候整个合集我先下~
csw201314 发表于 2007-7-14 13:10:27 | 显示全部楼层
点解好似下得好慢既,之前阿d都未下完阿,55555555,5好出甘快拉,电脑硬盘5够大阿
ninaomu 发表于 2007-7-14 21:50:27 | 显示全部楼层
有无大口仔的8、9集呀