跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[TVB明珠台][14歲媽媽(粵語)][更新郎牙版第11集END][TV-RMVB][添加郎牙版]

leonfeng 发布于2007-8-9 19:43 20229 次浏览 110 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lych 发表于 2007-10-1 23:07:51 | 显示全部楼层
现在又有的下载第9集了。先收下了,谢谢楼主。也谢谢ninaomu店长。
3 j5 ^- R! g( E* |) }7 k
; S" ^% ?9 ?  S- V) s- Y9 I[ 本帖最后由 lych 于 2007-10-5 22:56 编辑 ]
leonfeng 发表于 2007-10-2 00:55:00 | 显示全部楼层
大家多謝ninaomu 更新啦!' O7 S1 {% n- q5 _& ^
我哩排唔一定有咁多時間上來!
7 E; o1 N$ u& Y- y6 e* t好多嘢做啊!
wahwo 发表于 2007-10-5 10:20:23 | 显示全部楼层

1 j9 }# l; w5 q9 q9 c  睇故事内容好似几好睇噤~~下黎睇睇先
lych 发表于 2007-10-5 22:53:16 | 显示全部楼层
正在下载第十集,谢谢楼主。
lych 发表于 2007-10-11 22:36:57 | 显示全部楼层
播放了这么久,终究都要有结局的一天。
+ C: ?; L# {, j: g还是那句老话,谢谢楼主。
xing 发表于 2007-10-12 12:05:02 | 显示全部楼层
呢個..在明珠台放嘎?
/ n. p- F8 x# v) |2 S% J/ I點我唔知嘎?! [" h3 @4 L  G0 L0 o3 Q8 Q
鬱悶..TT
3 Y: m$ w9 A6 S0 k還好這有哈~
. ]) ~1 m# p& v! @* ]支持~
coffeehui 发表于 2007-11-20 14:34:18 | 显示全部楼层
好似好好睇咁哦...多谢晒
madamstar 发表于 2007-12-14 18:41:54 | 显示全部楼层
谢谢分享 支持下~~~~
manman 发表于 2008-1-22 16:46:10 | 显示全部楼层
唔知呢套14歲媽媽,好唔好睇既呢,下載一集先.thx^^
BSSNAKE 发表于 2008-2-17 21:11:57 | 显示全部楼层
全部看过了!不过还是支持一下
BEEBEE鸡 发表于 2008-2-23 22:29:33 | 显示全部楼层
明珠台是TVB收购的吧?
( o' J( J4 ?% g' T3 Z明珠台也算是TVB的...
+ u. w9 n. p6 O' |0 d* D
) F! b6 i$ w" Y7 p4 [我以前看过一集,是女王教室的女主角呢..大爱!
( l! y' X4 f2 g; [3 S现在我没时间看,一有时间立刻上来看哈,谢谢LZ了
maifafa 发表于 2008-2-24 14:58:22 | 显示全部楼层
系日文定系粤语架 粤语都想睇下