[美国][纪录][皇馬傳奇.特别收錄][英语][DVD-RMVB/160M]

傻仔一嗰 发布于2007-7-28 09:40 1181 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]

) T' }# o  U& }  R皇馬傳奇[特别收錄]包括以下内容: , F/ k1 G- w3 D5 b0 W

3 V- X4 |7 F2 m  F, F) u西班牙预告片 SPAIN TRAILER
6 A4 M" ^# L% |' p合作伙伴访问 INTERVIEW OF PARTNERS
, u! d6 O, \3 i2 b- b国际版电视广告 INTERNATIONAL TV COMMERCIAL
, u0 G" ?4 @0 b0 ]2 z西班牙电视广告 SPAIN TV COMMERCIAL
6 F, s/ p* H/ e* u! h9 ]4 Q( h: X& X皇馬音乐专辑 REAL MADRID MUSIC VIDEO CLIP (JOSE MERCE)8 j# d$ A* R' q4 p) C1 z
香港预告片 HONGKONG TRAILER

皇馬傳奇[特别收錄]@渔人之家_lld.torrent

19.37 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(5)人评论

熊猫仔 发表于 2007-8-8 19:10:49 | 显示全部楼层
皇马!我的最爱!多谢!
熊猫仔 发表于 2007-8-9 19:45:29 | 显示全部楼层
点解无人做种噶~挂左成日都未开始down~~~~~
熊猫仔 发表于 2007-8-12 12:04:27 | 显示全部楼层
我down完几日了~点解仲无其他人复贴同下载噶~~~~~~~, v2 j% w4 U' M4 p  I7 }
   皇马呢队甘劲嘅球队~大家要多d支持噶,嘛!!!!!!!!!
yjb338 发表于 2007-8-12 15:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2007-8-12 12:04 发表 + x5 G# i- I% u
我down完几日了~点解仲无其他人复贴同下载噶~~~~~~~
8 F" Y6 Y1 y1 j- c9 x6 \   皇马呢队甘劲嘅球队~大家要多d支持噶,嘛!!!!!!!!!
& W0 ?3 d$ s. |
数月前都看过啦!!
熊猫仔 发表于 2007-8-13 18:27:26 | 显示全部楼层
睇完发觉,呢but系前排皇马记录片既部分剪接~加左些少幕后内容~~