[其它更多] 妈的 这两天迅雷下载5k-十几k甘下 点顶啊 有料咖入来讲解下~

bobo0755 发布于2011-10-7 14:13 2589 次浏览 24 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
呢两日吾知做咩 鬼整区莫  迅雷离线得十零二十k下 求解中
8 T( q) C& D7 [0 E- z6 b0 V: C5 t! ~7 ?, i0 }: ~& p
平时下都满速的  得过十几k下  会员还有乜意思~  哎  火晒~

已有(24)人评论

Kiver 发表于 2011-10-7 14:28:11 | 显示全部楼层
呢两日吾知做咩 鬼整区莫  迅雷离线得十零二十k下 求解中! j  {0 K. k4 `/ @6 D: @  G

& B4 c3 A9 t' C3 W( ^- l( C0 v/ K平时下都满速的  得过十几k下  会员还有 ...- c) O; x6 H8 c( G. o  |5 C
bobo0755 发表于 2011-10-7 14:13
0 k" T$ {( P3 E% T
9 n7 m8 L0 R+ s/ w! f. Z3 S
1 p0 Q* j0 w  K1 x0 d4 Q- m4 `
    你国外甘好网盘都要买迅雷离线?

kevinchan 发表于 2011-10-7 14:35:58 | 显示全部楼层
我用离线down嘅嘢通常都已经秒咗 - - 直接拖到本地冇压力

ttsti 发表于 2011-10-7 14:43:05 | 显示全部楼层
我呢两日都是好慢,不过系离线页面点下载就好快.

bobo0755 发表于 2011-10-7 14:47:03 | 显示全部楼层
我用离线down嘅嘢通常都已经秒咗 - - 直接拖到本地冇压力; R" ~+ F- P  g, q( i6 \
kevinchan 发表于 2011-10-7 14:35

( s& N; Y9 n/ c0 _( @* S" l, w. W7 q8 f6 N0 f9 @) J9 x, ?

4 k/ k  [& v" Q* d1 k* k! q    我都秒左 连高速都用了 吾鬼知做咩了8 n7 _5 b. [+ i$ {/ I; x
& S! \6 r1 X9 F; m" G9 P, ]  ?( G+ J

bobo0755 发表于 2011-10-7 14:50:01 | 显示全部楼层
你国外甘好网盘都要买迅雷离线?
# F2 x6 N- l) dKiver 发表于 2011-10-7 14:28
* h" d1 l; n6 D
( G; r3 L' @: k7 Q/ v/ u- V# m9 X

/ E/ c* o) _& H& N& E$ X! B    如果无了会员  吾知点下野了  你古呢个大国莫~

bobo0755 发表于 2011-10-7 14:51:24 | 显示全部楼层
我呢两日都是好慢,不过系离线页面点下载就好快.
0 w% ?# r4 g6 D' v/ ~8 Cttsti 发表于 2011-10-7 14:43
2 L2 i. ~6 e. S4 e

$ ~8 @2 W( n* p! ~: @
5 B! B; E" I, g1 d" `  c7 d0 ]0 D    通常离线页面我都秒了~

Kiver 发表于 2011-10-7 15:02:56 | 显示全部楼层
我都秒左 连高速都用了 吾鬼知做咩了
7 }9 Z6 E4 r; g0 K- Kbobo0755 发表于 2011-10-7 14:47

& e# u6 g- W8 W& @6 U5 w6 W! x* h* \1 Y- P

3 L" f5 c6 O0 [* o+ f: f8 A  K    你在离线页面点击相应的任务来再下载
* L1 y5 P/ a0 r8 ^8 ^, J/ A应该会快D的~~~! R% [. c- d7 L( P# B" y( k
6 S( l! T: J9 u. q0 S
有时我在公司都要这样操作才快起来~

kevinchan 发表于 2011-10-7 15:03:34 | 显示全部楼层
我都秒左 连高速都用了 吾鬼知做咩了& O. C$ L& ^5 P4 \! P* Y3 E3 J
bobo0755 发表于 2011-10-7 14:47
" ?  W  }' E6 \# y

0 ]# x& d" S& U. A7 Y& F* V, W( P( D$ B6 a
    咁我就唔清楚了,我一直正常

bobo0755 发表于 2011-10-7 15:20:40 | 显示全部楼层
咁我就唔清楚了,我一直正常7 Z; H! _" h6 y6 h
kevinchan 发表于 2011-10-7 15:03
' C) L" e- A$ N* i: b/ ]( s

1 [7 k) p9 c. q$ `
+ }4 H1 C2 e# q/ u- K/ ]- ]7 m+ a    系我先甘黑仔 以后叫黑仔算了

bobo0755 发表于 2011-10-7 15:22:09 | 显示全部楼层
你在离线页面点击相应的任务来再下载9 c! N" r* T: T6 w6 T! b* A' V
应该会快D的~~~
" t2 _0 q8 @2 O  H! ?( X* }: z8 Y$ T4 y% ?3 ?% Z. Z
有时我在公司都要这样操作才快起来~
+ y1 T5 ~  E0 I* CKiver 发表于 2011-10-7 15:02

8 N0 D5 s6 ^# X) ]6 E# ~4 b  X- H4 n/ i! C9 m  w
$ b9 `% l, }; Y1 V) i( L
    恩恩  我睇下得吾得先~

235600 发表于 2011-10-7 15:55:50 | 显示全部楼层
这速度太慢了吧。

123下一页