[每日闲聊] 升了见习工程 又变反制图工程 无语中

bobo0755 发布于2011-9-22 01:44 3313 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前日升左见习工程 今日又变反制图工程  本人求解中 甘积系点啊  大佬们入来讲解一下好哇

已有(33)人评论

inber 发表于 2011-9-22 06:36:09 | 显示全部楼层
錢作怪
; ]- {. V% z( I! F! b9 j(自己參透吧,以上是其中一個原因令你變番制圖工程師)

lych 发表于 2011-9-22 07:33:01 | 显示全部楼层
消费星梦会减少等级积分的~~~~

oolym 发表于 2011-9-22 08:30:39 | 显示全部楼层
楼主都难升,睇怕我都有排先至升到

fd3870 发表于 2011-9-22 08:40:25 | 显示全部楼层
唔同系传说中噶rp大爆发

aubert22 发表于 2011-9-22 08:46:55 | 显示全部楼层
LZ好多钱~

235600 发表于 2011-9-22 08:59:48 | 显示全部楼层
楼主看开一点把

shadowlxl 发表于 2011-9-22 09:17:30 | 显示全部楼层
咁米好咯...又上又落,等阵又可以升级

基拉杰特 发表于 2011-9-22 09:37:48 | 显示全部楼层
靠钱升的当然是这样

kevinchan 发表于 2011-9-22 11:09:29 | 显示全部楼层
$ V& l* s  J/ C* E3 p3 R4 U
+ X. e* j. ^  D9 b% }6 \围观有钱人 - -! 睇嚟楼主係消费星梦太多,令积分变少了

天才不二 发表于 2011-9-22 12:20:03 | 显示全部楼层
围观有钱人 - -! 睇嚟楼主係消费星梦太多,令积分变少了,建议把点券兑换星梦,从而提高积分
- J8 `! F' y' ^' U+ L1 k3 D' |: ]kevinchan 发表于 2011-9-22 11:09

% ~5 |# b' W8 k4 }% e4 B4 W- t0 l) _) ?. Q6 o

% o7 o# k/ d+ e

+ ^1 \+ A! y1 {" B2 @/ Z总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.2+经验*0.65+页面浏览量/155+金钱/35+魅力*1.5+点券/5
$ w, n' z- w3 [
点券本来就有计入积分公式,兑换左积分反而会下降,因为兑换要扣税

inber 发表于 2011-9-22 14:35:07 | 显示全部楼层
点券本来就有计入积分公式,兑换左积分反而会下降,因为兑换要扣税
# {; }2 y& E% z9 R天才不二 发表于 2011-9-22 12:20

4 H  _2 j" @5 q7 l' `; }# }' t/ {6 _4 a; I: H4 K
9 b3 i" @5 o+ Q. o) P0 `6 D
雖然稅有影響,但主要原因唔系稅" M# ~+ U% }" S2 X& E$ f; I
& ^) i) g, I+ o* @) x
公式中
0 ~7 U9 G' o8 e* [' C- Y# r; d3 X金钱/35 点券/5% Q9 F. S0 o5 m3 n0 K0 _$ c2 @: l3 I9 g
' [, I, L- T8 q, A2 o" B& a

1 V. b; h4 r6 l, `$ s0 Y$ g而 點券 兌換 星夢 1:3.63- K& t4 Y$ @6 V
兌換星夢後,要除大7倍,但得嘅星夢4倍都唔夠1 A% ?) q2 e; k! |5 Y+ l7 L  y
就算兌換唔扣稅+ y8 f0 C/ R7 ~# v
點券兑换星夢,積分一樣會下降

123下一页