[软件应用] 我的迅雷吾知点解常日话下载失败 救高手指教~

bobo0755 发布于2011-9-9 14:03 2199 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我的迅雷吾知点解常日话下载失败  常日话日临时文件读取失败 火晒 8 h1 c0 x% s1 M+ W9 c% V) ]

# Z1 \1 v$ Q+ s4 M( v4 N8 k救高手指教

已有(24)人评论

inber 发表于 2011-9-9 14:18:56 | 显示全部楼层
樓主用黎下bt,定系咩; T2 ~' D5 a' P, f4 ~9 m
我唔系好識,只系好奇問問

bobo0755 发表于 2011-9-9 14:27:34 | 显示全部楼层
樓主用黎下bt,定系咩8 G) x" S' f$ O) O' _' H
我唔系好識,只系好奇問問
2 u! d) I, g' H) e. Ninber 发表于 2011-9-9 14:18
) @4 l$ H+ t4 G# O! A  b
& `5 j+ y: ]/ _5 ~" N1 Z( H4 s& l
% t3 P9 j* }! ~1 V' r
    bt啊  高手来了 哈

inber 发表于 2011-9-9 14:29:34 | 显示全部楼层
bt啊  高手来了 哈" q& q) F7 d( B, Y! f8 z
bobo0755 发表于 2011-9-9 14:27

% ?, A. W# |8 X" ~# M/ K8 ~6 k& g
+ h5 y) W6 Q# R9 F4 ]5 ]
. W; [+ g+ ?! f' V7 [哪裡哪裡- u2 v( s7 c0 ]5 `# Q1 x
等我又黎學下嘢
! R& |0 ?$ v/ U% C/ p/ ?
- ]4 r8 z3 D& n# }因為我好少下bt

bobo0755 发表于 2011-9-9 14:35:00 | 显示全部楼层
哪裡哪裡
- x0 h7 o8 W. W; ]6 i1 q. C等我又黎學下嘢
$ Q6 N1 [4 p8 R) M0 Y- m( W$ ^9 Y; @3 v# i4 h
因為我好少下bt) s/ J( D) f9 S4 `# |
inber 发表于 2011-9-9 14:29

% c. i/ x0 ]% U& \7 V( V( B/ E: C* U% U# y  N
. i$ [; k# v" i
    妈的  下两下火晒  哎  甘你用咩下过多啊~~

fasfas123 发表于 2011-9-9 14:44:45 | 显示全部楼层
粒種子文件分析不到, 就下不到, 改用其他BT軟件

bobo0755 发表于 2011-9-9 14:46:50 | 显示全部楼层
粒種子文件分析不到, 就下不到, 改用其他BT軟件
2 H: h5 y" H5 `  X% v1 A7 Wfasfas123 发表于 2011-9-9 14:44
2 O: Z4 X$ G5 ^4 g

* v! V  `- ]& Z" I* c+ E' J( A" j" z1 ?. ~$ z" c4 d$ a5 ~
    其它bt  无离线

inber 发表于 2011-9-9 14:55:33 | 显示全部楼层
妈的  下两下火晒  哎  甘你用咩下过多啊~~% w+ t6 i5 e3 F" m# Z( [/ _
bobo0755 发表于 2011-9-9 14:35

9 K- i" w+ u( p- h. l* s- i9 |! m2 ^& r+ \" o! h$ `0 g' z
8 s. h: W4 m0 P$ R# O
都系用迅雷多

bobo0755 发表于 2011-9-9 15:10:39 | 显示全部楼层
都系用迅雷多+ |6 U$ U; s0 L2 ]% @9 n$ q
inber 发表于 2011-9-9 14:55

' u, a8 V3 J6 D) F0 c: S8 n. ~1 i" ^$ t1 ]4 }8 I
  ?1 g6 z2 ^- b1 Z9 i2 w
    能+个qq吗?  日后意稳d

lwj23 发表于 2011-9-9 15:51:32 | 显示全部楼层
一直用迅雷,无压力。。。

asd123456 发表于 2011-9-9 16:51:56 | 显示全部楼层
迅雷VIP冇壓力

sen452363 发表于 2011-9-9 17:17:31 | 显示全部楼层
更新迅雷看看点

123下一页