[其它更多] [教學] JD支援多空間下載利器(包括常用的Zshare,ES,MU,RS)下載軟體+簡單圖片使用說明

傻仔一嗰 发布于2009-4-30 01:58 2871 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
要先下載java才可用這軟件3 T( q* H, K& o, |. I# f
java下載
4 g( i3 h* b5 w- p. z
6 x' O) T8 |" W' @3 ^jdownloader v0.4.533 這版本不是最新,但你不用擔心,它會自動更新.
$ o# q  c; K7 yrayfile下載: K( E) C& Z; f$ M

8 V4 i1 q: }4 Y8 r1
: M8 J, X& P* T1 b! C
# Q& A. G( r5 o% X% V7 p/ B  t7 ~. v
2* R! p2 c; f7 k

- G* d9 A: S% S/ \
7 b, h2 a5 q) p8 B3
2 U; \% |1 o1 ^$ \  z. T" F; Z6 F& E- x. m# X- D* J5 W$ ]7 t
任務名稱:隨便
. B* t. m6 Y6 k$ n+ O儲存到:你要把下好的檔放到哪裡,可自選/或不更改便預設 c:/
0 a1 M/ V+ a0 X- L7 D" ^任務/解壓密碼:因檔案是否需要密碼或個人喜好可自決定.
3 ^; O" M7 t5 }. K( u- b$ L註解:可不理
6 g% Y8 \3 T6 v選擇完成便按最底的 [[完全同意]]

7 Q6 t. `+ E/ o0 |  Q4 p0 N4 J3 D$ c2 m) Q1 d1 S2 I
41 {! T: B. ?7 b! _

8 O! }. d( c* X1 r* v( _" s( x# y* ~  P( c
" a1 p, A6 O5 }7 G( P" ?) n+ o: M8 ]; ^. L; v, T8 W% s

% r" S  M& O+ l0 `/ |5 {等檔案讀數後便開始下載

已有(23)人评论

jc看粤漫 发表于 2009-4-30 02:16:06 | 显示全部楼层
以前用过 是个好野
4 G# o5 K5 t' Q; J6 e特别是fstoyou
5 s! x  W7 z6 c' h, s( N3 `7 {$ P3 \* {! ^1 q; R
衣架vista支持唔啊
/ a* g. w0 a. c) g  T( f$ Zjava插件 都唔知道兼容晒唔

ngyan1600 发表于 2009-4-30 02:20:32 | 显示全部楼层
我要加你分!!!!!!!!

jc看粤漫 发表于 2009-4-30 02:25:48 | 显示全部楼层
刚刚试用了下 在vista下下载rs的东西! Y. x: [* X- ?8 S

! Z4 Q! p6 u1 R; ]完全没问题!!!!

kwanyeung 发表于 2009-4-30 03:04:46 | 显示全部楼层
一早知架啦 不過覺得對MU支持唔係幾好。
7 j2 D3 c( z' K+ ]但對MF就一流。可以排隊下載速度有1M上。

seed22 发表于 2009-4-30 07:49:32 | 显示全部楼层
都几强的啊!

xiaojim 发表于 2009-4-30 09:28:09 | 显示全部楼层
对MU支持5好就算了,我宁愿慢慢打验证码好过= =

xiaojim 发表于 2009-4-30 10:39:50 | 显示全部楼层
试咗,果然用5到,验5到MU 条 LINK~~

GavinDX 发表于 2009-4-30 10:50:46 | 显示全部楼层
早就知道啦,呢只野唔好用,尤其是系下载MU嘅野,系MU改版之前都已经下载唔到,宜家MU改左版,验证码更加复杂,呢只野更加系废物。

ykcheung 发表于 2009-4-30 11:23:49 | 显示全部楼层
無論如何,多謝曬.

aubert22 发表于 2009-4-30 12:14:55 | 显示全部楼层
挂紧shart,唔得闲试,迟D再讲,顶下先~

simon21 发表于 2009-4-30 13:43:37 | 显示全部楼层
支持下先啦~=待ing

12下一页