[动漫资讯] TV动画《宠物小精灵》播映4年 今年秋季落下句点

Milanor 发布于2010-4-17 16:39 1095 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
" A! e; k/ `' T2 v$ n/ _; k  y0 K1 K3 S8 J6 A1 n- }

- d" w7 n5 R, K) u9 }) O! `; T, y6 U6 y! S0 z* O  m5 C( @
受到许多人喜爱的《宠物小精灵》系列动画作品《宠物小精灵 钻石&珍珠》,正式于官方网站上宣布预定将在今年秋季正式完结。动画《宠物小精灵 钻石&珍珠》是继《宠物小精灵》、《宠物小精灵超世代》后的动画系列作品,自2006年的9月份开始播出,而该系列也预定将在今年夏季推出第四部剧场版动画《宠物小精灵剧场版 幻影的霸者 ZOROARK》(7月10日于日本上映)。8 B- z- d& a5 h$ m( _  D
' S. |& G& W1 Z3 y: B; ?
至今年的秋季,《宠物小精灵 钻石&珍珠》的TV动画也将届满4年,而目前官方还未发表是否将推出新系列作的消息。* t  v* B* z( S1 C
5 J' L6 E/ W. I
  `& s) B' I# w# d9 w" s4 B1 ]
: }) T# [1 B$ b0 Z
来源:天堂公园, n, ~, V# E9 X1 Z1 o

( r" S0 f2 k" j% t. A- x& s唔知TVB几时至播呢
! n5 F% R+ _7 m超世代好似播完了

已有(11)人评论

tjeep9212 发表于 2010-4-17 16:47:02 | 显示全部楼层
要完结进入高潮了啊!!

kevinchan 发表于 2010-4-17 17:08:11 | 显示全部楼层
中意粤语,等待粤语

183334257 发表于 2010-4-17 17:32:13 | 显示全部楼层
期待TVB会播出

im14 发表于 2010-4-17 19:22:08 | 显示全部楼层
其实喺DP完结 下一部会同新一部宠物小精灵嘅游戏一起出~

SA_127 发表于 2010-4-17 20:28:42 | 显示全部楼层
講起黎...我突然想幫AG開坑 orz

aaron81 发表于 2010-4-17 21:23:33 | 显示全部楼层
原来宠物小精灵这么长寿的呀,我还以重播又重播~

panzcheng 发表于 2010-4-17 21:29:54 | 显示全部楼层
原来一直都有播嘎~~一直都无体......

lych 发表于 2010-4-17 22:02:31 | 显示全部楼层
太多人声讨DP嘅剧情了,佢唔完,都少咗人睇啦~~~~

alexhus 发表于 2010-4-17 23:37:53 | 显示全部楼层
都刻录晒TVB版啦,期待新一版。。。

kailu 发表于 2010-4-18 09:20:33 | 显示全部楼层
是真唔是啊。。。。。

liaoex 发表于 2010-4-18 10:37:37 | 显示全部楼层

1 N/ h! s& \' L1 D小智又要换女友了。。。